Хабиб Нурмагомедов сообщил, когда состоится поединок против Конора МакГрегора

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, назвал вероятные даты поединка против бывшего обладателя данного титула, Конора МакГрегора.

«Сейчас есть две даты - 6 октября или 30 декабря», - цитирует Нурмагомедова ТАСС. «В ноябре я не дерусь, потому что МакГрегора лишили лицензии, и он не сможет драться на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, но, надеюсь, что бой будет в октябре, потому что не хочу затягивать с защитой пояса. Я заявил UFC, чтобы мне дали любого соперника. Хотя, если они дадут другого бойца, не Конора, то я и в ноябре готов драться»

6 октября и 30 декабря в Лас-Вегасе пройдут турниры UFC 229 и UFC 232, соответственно, а 3 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке состоится турнир UFC 230, однако, МакГрегор не может принять участие в данном мероприятии, поскольку Атлетическая Комиссия штата Нью-Йорк лишила ирландца лицензии после инцидента с нападением на автобус с бойцами UFC.

В настоящий момент Конор МакГрегор, обвиняемый в трех эпизодах нападения и одном эпизоде преступного причинения ущерба, участвует в судебном процессе, и по слухам, близок к заключению сделки со стороной обвинения, которая гарантирует экс-чемпиону UFC условное наказание. Следующее судебное заседание по этому делу назначено на 26 июля.

Кроме Конора МакГрегора вероятными кандидатами на бой с Нурмагомедовым являются бывший временный чемпион UFC в легком весе, Тони Фергюсон, а также победитель поединка между Эдди Альваресом и Дастином Порье, которые встретятся 28 июля на UFC on FOX 30 в Канаде.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх,подписывайтесь на канал!!