Появилась "взрослая" пародия на Fortnite

Вот вы наверное думаете - а существует ли знаменитое правило 34, или это просто очередной интернет-миф? Отвечаем: оно существует. Взять, например, Fortnite. Эта игра не так уж давно стала самой популярной в мире, и пожалуйста: появилась пародия под названием Fortnut. Разумеется, “клубничного” характера - мы ведь говорим о правиле 34! Кстати, в главной роли - неподражаемая Эйприл О’Нил, которая, в отличии от 90% звёзд фильмов для взрослых, не ТП, а знатный нёрд. И если кто-то из вас задумался - а не взяла ли эта фигуристая девица в качестве псевдонима имя журналистки из Teenage Mutant Ninja Turtles, отвечаем: да, взяла.

Кстати, кинокартина есть в свободном доступе, но мы здесь не будем приводить прямую ссылку, ибо ещё хочется получать зарплату и НЕ быть заблокированными Роскомнадзором, неусыпно стоящим на страже нравственности, скреп, морали и всяких таких прочих вещиц, столь необходимых для функционирования нормального общества. Стоит с подобающим негодованием отметить, что ссылка есть в конце трейлера, но к превеликому счастью перейти по ней без использования VPN, которые мы всячески порицаем и втаптываем в грязь, не удаётся.

И правильно, и хорошо, ибо в этом же мерзком кладезе аморальной отрыжки под названием Wood Rocket есть пародии на такие “хиты” западного кинематографа, как Hellraiser, Jurassic World или John Wick, которые мы НЕ советуем смотреть никому и никогда.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх,подписывайтесь на канал!!