Застукали: муж Ани Лорак попался на измене с эффектной брюнеткой

Пока певица Ани Лорак зажигала на фестивале «Жара» в Баку, ее супруг, похоже, не скучал.

Свидание в киевском клубе супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли удивленные очевидцы. Он гладил эффектную брюнетку по ноге, обнимал ее и пел вместе с ней. По некоторым данным, разлучница — украинская тусовщица Яна Беляева. Она продает модную одежду в Instagram и, как выяснилось, не стесняется тусоваться в компании женатых мужчин.

За турецкого бизнесмена Ани Лорак вышла замуж в 2009 году после четырех лет отношений. В 2011 году родилась их дочь София.

Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина. Ею оказалась киевская тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в «Инстаграме». Яна — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, как оказалось, чужих мужей. Частые тусовки с подружками Яна устраивает в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева. 

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырёх лет романа. Роскошная свадьба влюблённых состоялась в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх,подписывайтесь на канал!!