Два сапога- пара: Олеся Малибу решила выйти замуж за «Руки-базуки»

Олеся Малибу прославилась не как артистка или как деятель, а просто как эпатажная модель. Она запомнилась своими выходками. Именно ими она и старается вызвать интерес у окружающих.

То ли ради популярности, то ли ради большой любви, но девушка решила создать тандем с Кириллом Терёшиным. Парень также прославился своими выходками и получил прозвище «Руки-базуки». Теперь пара старается эпатировать вместе.

Не так давно в микроблоге Олеси Малибу появились весьма неоднозначные снимки с Кириллом. Пару засняли во время прогулки по московской набережной.

Судя по всему, «Руки-базуки» и Малибу не прочь пожениться. По крайней мере, ведут они себя как влюблённая пара.

Жених и невеста записали видеоролик, в котором рассказали о своих отношениях:

— Кирилл сделал мне предложение, пообещал купить кольцо с бриллиантом и сто одну красную розу, — рассказала невеста «синтолового качка».

Парочка на записи решила поизучать тела друг друга: они оценили талии и пятые точки друг друга. Кириллу всё понравилось в Олесе Малибу, а вот модель отметила, что Терешину не помешало бы закачать синтол в ягодицы. На видео Олеся призналась, что нашла парня своей мечты.

— Хочу свадебное платье с открытой спиной, без подъюбника, с шлейфом и с разрезом на правой ноге. Чтоб чёрная пантера тоже веселилась. Ну и, конечно, декольтированное. Кто может помочь? Отзовитесь, буду рада, нигде не могу найти такую модель, — написала Малибу в соцсетях.

Подписчики обоих знаменитостей остались недовольны их совместной прогулкой. Они отчётливо понимают, что всё сказанное на камеру было не более чем шуткой. Но всё же заверили Малибу, что Терешин ей не пара.