СМС-ка ОТ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ

Три года назад началась в моей жизни чёрная полоса, которой, казалось, нет конца. У меня был бизнес с другом, теперь уже с бывшим, сеть автосервисов. Мой компаньон брал кредиты будто бы для развития бизнеса. А когда банки забили тревогу, он просто исчез вместе с деньгами и всё. Оказалось, что документы были поддельные, он на многое шёл, чтобы ему одобрили кредит. Под последний он заложил наш бизнес. Конечно, в одиночку я не смог выплатить такие большие долги и автосервисы от меня «уплыли». Сказать, что я был раздавлен, значит ничего не сказать.

На этом мои беды не закончились. Меня предала любимая жена. Именно в такой момент, когда мне была нужна поддержка, она от меня ушла. Жили мы с ней в квартире, которую я купил на деньги, доставшиеся от родителей. Но так как жилплощадь была куплена в браке, пришлось делить её с ней. В итоге она стала жить в однокомнатной квартире, а я - в коммуналке.

И вот мне 33, а я без денег, без любимой, в коммунальной клетушке. Депрессия поглотила меня. Я начал выпивать.

Как-то под этим делом пошёл бродить по набережной, в нашем городе течёт Волга. Дошёл до моста и глянул вниз. Сразу мысли в голову лезть начали: «Вот оно решение всех проблем». И так стало легко, я был готов перелезть через забор и прыгнуть!

Вдруг затренькал телефон. Пришло СМС. Открыл, прочитал и ноги мои подкосились! Это была реклама агентства по подбору персонала, но не в этом суть. Главное, как было там написано: «Не губите себя в темных водах житейского моря! Вы нужны нам!» Вы понимаете, я получил такое послание ровно перед тем, как решил утопиться! А это была всего лишь реклама. Меня будто встряхнули и вытрясли всю депрессию, я был полон решимости и сил. Я протрезвел и подумал: «Вот я дурак! ЧТО я чуть не натворил!» Я был поражен до глубины души.

На следующее утро я поехал в это агентство. Для меня нашлась неплохая должность в строительной фирме. Я полностью погрузился в работу и от депрессии не осталось и следа. На работе я познакомился с хорошей девушкой и вскоре понял, что влюбился. Маша доказала, что я снова могу любить и доверять.

Однажды на выходных мы поехали к её бабушке в деревню. Мария много мне про неё рассказывала, мол очень мудрая женщина, много чего знает и умеет. Не ведьма, конечно, но интересная личность. Людмила Алексеевна мне очень понравилась и я рассказал ей про ту смс-ку, которая спасла мне жизнь. Она сразу, не думая, уверенно заявила: «Это тебе твой ангел-хранитель прислал сообщение. Иначе и быть не может, не бывает таких сопадений». Я скептически отнесся к её словам, но всё чаще их вспоминаю и кажется уже верю… А почему, читайте дальше.

Месяц спустя после нашей поездки произошёл ещё один загадочный случай. Решил я познакомить Машу со своими друзьями из другого города. Мы решили ехать на машине, так удобнее и быстрее. Едем, впереди горный перевал. Слышу, телефон запиликал, СМС пришло. Я припарковался на обочине и вижу: прямо перед нами стая ворон, собирают что-то на дороге, клюют. Вдруг все разлетелись, а одна осталась, лететь не может. Мария и говорит: «Давай заберем её к моей бабушке, пусть во дворе у неё живет, погибнет ведь». Минут 15 ловил я эту ворону. Запустил на заднее сиденье, а она будто частенько уже ездила, села и сидит спокойно. Вспомнил зачем останавливались, достал телефон, а там нет ничего. Маша тоже слышала сигнал. Мы удивились и поехали дальше. Проехали 200 метров, а там - груда камней, да каких камней, валунов! И несколько из них придавили машину, внутри оказался весь израненный водитель. Мы вызвали Скорую помощь и спасателей.

Немного отойдя от шока я опешил. Ведь если бы не запиликал телефон, мы бы не остановились, не потратили время на ворону и камни упали бы на нас! Приехав к бабушке Марии, чтобы отдать птицу, мы рассказали о случившемся. У Людмилы Алексеевны не было никаких сомнений, это снова вмешался мой Ангел-Хранитель.

Теперь я точно верю в это. А вам когда-нибудь присылал СМС ангел-хранитель?

*****************************************************************************

Чтобы не пропустить новые истории, подписывайтесь на наш канал! Спасибо за ваши лайки!