ВДОВИЙ ПРИВОРОТ

31.07.2018

Одна моя знакомая в молодости была сильно влюблена в своего одноклассника, это была чистая и светлая юношеская любовь. Любимого звали Костей, а её саму Вероникой. И всё было у них хорошо, пока отца Константина не отправили служить в другой город, он был военным. Несмотря на клятвы и обещания, отношения постепенно сошли на нет и влюбленным пришлось расстаться.

Вероника после школы вышла замуж и жила спокойной семейной жизнью. Костя женился, у него подрастал сын, жил он с женой дружно и счастливо. Но каждый из них нет нет да и вспоминал свою школьную любовь.

Десять лет прожили бывшие влюбленные в своих семьях. Но с каждым годом всё чаще вспоминали друг о друге, как хорошо им было вместе.

Однажды Костя оказался проездом в Москве, где жила Вероника. Стоило немного постараться и номер её телефона был у мужчины на руках. Когда Вероника и Костя встретились, оказалось, что расставаться они больше не хотят. Опуская ненужные подробности, оба развелись и начали совместную жизнь с чистого листа. Вскоре у них родился общий сын.

Стоит отметить, что от такого поворота судьбы никто не пострадал. Бывшие половинки тоже нашли себе пару, и никто не таил злобы друг на друга.

Шли годы и наша пара уже начала мечтать о внуках.

Однажды Вероника пришла ко мне сама не своя. Ей приснился сон, в котором моя покойная мама просила развестись с Костей, иначе через год она овдовеет. К слову, Вероника никогда не видела мою маму. Поэтому я попросила её подробно описать её внешность. К моему изумлению, она совершенно точно описала и из нескольких предложенных фотографий с разными родственниками указала именно на мою маму. Также мама обещала, что одна она не останется, а найдется рядом с ней достойный человек. Вероника так любила Константина, как могла она развестись с ним и выйти за другого? В конце мама добавила, что на её муже вдовий приворот и исчезла.

Что это за приворот такой мы не знали, полезли смотреть в интернет. Вдовий приворот - это действительно очень опасная форма колдовства и делают её обычно на что-нибудь сладкое. Я попросила вспомнить, не приносил ли Костя домой какие сладости? Пару недель назад принёс конфеты, подаренные коллегой, одинокой женщиной 45-ти лет. Вероника выказала мужу своё удивление, мол странно это, когда женщина женатому коллеге конфеты дарит. Он объяснил тем, что давно ей нравится, она частенько зовёт его в гости на чай, но он не поддаётся на эти провокации и сухо отвечает, что женат и любит свою Веронику. Также коллега знала, что Костя не ест конфеты и намеренно их отдала ему, чтобы он передал их жене.

Весь день мы думали, что теперь делать. Взяли их семейное фото и поехали в деревню к моей бабушке. Я знала, что по соседству живёт знахарка, она-то нам и поможет. Бабуля подтвердила наши опасения. На Веронику наложили вдовий приворот и теперь она должна съесть эти конфеты и чувства к мужу остынут. Далее развод и новые отношения. Знахарка подтвердила, что возле Вероники почти сразу появится поклонник.

Всю обратную дорогу мы молчали. На середине пути я вспомнила, что в соседней деревне живёт колдунья. Мы резко развернулись и поехали к ней. Забегая вперед, скажу, что заклятие мы сняли. И до сих пор Вероника и Константин вместе. Отношения у них прекрасные, живут душа в душу. Но на душе Вероники да и у меня неспокойно, вдруг проклятие не исчезло, а только перенеслось на пару лет вперёд.

*********************************************************************************************

Чтобы не пропустить новые истории, подписывайтесь на наш канал! Спасибо за ваши лайки!