Наталья кузнецова 1962 - 29.07.2018

31.07.2018

В Москве в возрасте 55 лет умерла Наталья Кузнецова, актриса театра имени Марии Николаевны Ермоловой. Эту печальную новость сообщила Галина Боголюбова, заместитель художественного руководителя театра, в котором служила покойная.

Не так давно мы провожали в последний путь Александра Исакова, но жизнь несправедливая штука, унесшая ещё одного талантливого актёра и просто хорошего человека.

О смерти актрисы Московского театра имени М. Н. Ермоловой рассказали в пресс-службе театра. Кузнецова работала там с 1984 года. Она играла в спектаклях «Язычники», «Утиная охота-90», «Бедность не порок», «Архив графини «Д», «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», «Битва ангелов», «Барышня-крестьянка», «Костюмерша», «Возлюбленная нами…», «Перед заходом солнца». Так же, актриса снималась в фильмах «Жуков», «Бигль», «Темное царство», «Сваха» и других.

Наталья Кузнецова окончила ГИТИС. В Московском драматическом театре имени Ермоловой работала с 1984 года. Она являлась одним из самых старейших сотрудников театра, где пользовалась заслуженным авторитетом. В театре все находятся в шоке от случившегося, хотя некоторые и знали, что Кузнецова болеет.

Врачи на протяжении долгого времени оказывали актрисе необходимую помощь. Она искренне верила, что сможет победить коварный недуг.

Продолжительная болезнь стала причиной смерти актрисы Натальи Кузнецовой.

В пресс-службе театра уточнили, что сезон уже закрыт, а значит прощание с Кузнецовой состоится 1 августа в Боткинской больнице. Похороны пройдут на Митинском кладбище.

Покойтесь с миром Наталья Вадимовна...