дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Игровые шедевры, которые не были поняты геймерами.

17 August 2018

Сейчас мы покажем вам несколько проектов, в которые авторы вложили всю свою душу. Как оказалось позже, это проекты оказались провальными, но истинные геймера обязаны поиграть в каждую из них.

Spec Ops: The Line

Игра от немецкой компании Yager Development, которую по геймплею можно отнести к клонам Gears of War. Но сильная сторона данного проекта — это не геймплей. Сказать что игровой процесс скучный тоже нельзя, ведь нас ждёт не только перестрелки и прятки за укрытиями, но и взаимодействие с окружающей средой и даже использование военной техники. В Spec Ops рассказывается историю об отряде "Дельта", которая должна была спасти выживших из руин Дубая. С первого взгляда вроде как обычный шутер, но это не так. Сюжет данного проекта не оставит равнодушным никого. Эта игра покажет истинные переживания и страдания человека, даже если он хладнокровный убийца. Во время игры все чувства вне своей воли пропускаешь сквозь себя, и, поверьте, становится как-то не по себе. В общем для любителей отличного сюжета — Spec Ops: The Line обязателен к прохождению.

The Saboteur

Pandemic Studios покажет игроку города во времена Второй Мировой войны и как выглядела жизнь оккупированных жителей. Вам предстоит спасти город способом проведения партизанских операций. В вашем арсенале будет множество видов оружия времён войны, взрывчатка и, конечно, техника. Захватывающий сюжет и интересная стилистика погрузит игроков прямо в гущу событий, заставит проникнуться происходящим. Странно то, что об этой игре мало кто знает, особенно, если учитывать ее графику, она неплохо смотрится даже сейчас.

Sleeping Dogs

"Китайский клон GTA" — именно так прозвали ее в народе. Действительно, некоторые сходства есть, но уже сейчас, практически все игры схожи. Так в чем же ее уникальность? Вас забрасывает прямиком в Гонконг на разборки. Но никто не мог представить как серьёзно всё закрутится в итоге. Интересные миссии, погони (да, это было в GTA). Но тут есть вишенка, которую так и не до конца реализовали в "Великом Угоньщике". Отлично проработанные рукопашные бои, в стиле Гонконга. Сумасшедшие удары ногами, апперкоты, сальто и использование окружающих предметов для добивания. Ставить клеймо, что это плагиат GTA не нужно. Да, это игры одинаковых жанров, но там вы не получите такие эмоции, как после драки 1 против 8 в стиле восточных единоборств.

Assassins Creed 3

Дада, конвейер, каждый год — новая игры: именно эти мысли приходят в голову при словах Assassins Creed. Но 3-я часть была прородителем всеми любимой Black Flag. Так почему же она оказалась такой не популярной? Массы говорят, что персонаж им оказался не по душе, и это действительно странно. в Call Of Duty мы практически ничего не знаем о собственном персонаже, но народ с радостью играет в серию, а здесь же нам показывают всю историю. Множество новых способностей, охота и многое другое — критики сказали, что это не нужно, но когда вышла AC Origins, которая включала в себя все эти функции — все их сразу же полюбили. Очень жалко, ведь 3-я часть несла в себе действительно неплохую историю, и слушать окружающих, не попробовав саму игру лучше не стоит.