Разбогатеть? Легко!

Чтобы стать богатым лучшее решение – это родиться богатым.

Но можно и кое-что придумать. Как Мавроди, например, или все эти Роберты Кийосаки. Я напишу книгу «Как стать богатым, когда у меня ничего нет, но я умен, хитер и верю в себя».

Что там обычно в этих книжках?

Сначала я был никем. Долго-предолго. Потом я тоже еще был беден и тоже очень долго, а потом я жил как бомж, копил деньги на хорошие книжки и понял простую вещь. Чтобы стать богатым надо заявить о себе как о богатом!

Что делать?

В книжке об этом ни слова. В любой. Даже самой толстой с красивой обложкой, в твердом ярком переплете. Надо напрячься, напрячь всех своих близких и знакомых, и выпустить эту книжку.

И брошюры на тему: «Все вокруг врут, а я расскажу вам правду, как стать богатым».

Снять небольшую для первого раза аудиторию, конечно, в другом городе, запустить рекламную компанию, само собой такую «Только один раз в вашем городе!

Всеми известный и уважаемый! Места ограничены! И только сейчас билеты со скидкой! Успейте! Вы уже завтра станете богатыми!»

Народ интересуется, покупает билеты, тратит в уме миллионы и даже миллиарды.

Как же, тот простой чувак смог, а я наверняка умнее его, стану еще богаче, знаменитее и успешнее! И валом валит на представление. Браво!

А что там, в зале? А в зале громким, на понижение, потом на повышение, грудным голосом спикер вещает, как он простой человек, шел к своей цели и теперь посмотрите, Вау, стоит перед огромной аудиторией, как рыцарь в сияющих доспехах.

Еще подсказка, надо часто говорить такие слова «Клево! Классно! Вы со мной согласны? Скажите: «Да», кто со мной согласен. Поднимите руки, у кого было также. Встаньте те, у кого сейчас не очень, но он верит, что будет очень». И еще два с половиной слова в том же ключе.

Люди взбудоражены, люди окрылены новыми возможностями, люди выходят в эйфории, попутно покупая книжки, видео, прося автограф и все. На этом действительно все.

Тогда они думают, может, я что-то пропустил, надо прочесть книжку.

А что же в книжке? То же самое, что было на тренинге/семинаре/шоу дураков.

Дальше недоумение. И опыт. Но не для всех.

Кто-то пойдет на следующий, потому что у кого-то же получается. Ну, так говорят, по крайней мере.