Kamelot рухнул или стоит на века?

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Выход нового альбом это всегда тяжелый период для группы. Подготовить материал, записать, провести мастеринг, фотосессию, подготовить тур в поддержку новых треков. Так еще и фанаты не известно как отреагируют на чисто "твое" звучание или наоборот эксперименты в музыке.

Kamelot уже крепко оброс толпой своих почитателей, а значит время экспериментов по большей части осталось позади. Люди хотят слышать что-то очень kamelotовское, а не новое. И группа готова им это дать.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Выход в 2018 году нового альбома The Shadow Theory не принес в мир музыки ничего принципиально нового, как и в историю группы. Хотя технически музыка остается на высоте, вокал Томми Каревика продолжает радовать слух, необычных приемов или поворотов сюжета мы здесь не увидим.

Несмотря на отсутсвие диалогов и связного сквозного сюжета, кажется что альбом продолжает историю мира, описанного в альбоме Haven. Как и видеоклипы, идущие следом за треками, продолжают рассказывать о некоей матрице, технически совершенном, деспотичном мире и людях, живущих в нем.

Группа вновь приглашает погрузиться в будущее с его ужасами, догадками и болью. По крайней мере именно так видят все это ребята из Kamelot.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Ознакомиться с альбомом можно приобретя его на диске или в цифровом формате, а так же на Яндекс. Музыка

Понравилось? Поставь лайк и подпишись, а я расскажу тебе еще о многих отличных метал группах и альбомах!