Султан кебаб с фаршем

Султан кебаб с фаршем

Рецепт: -500 г говяжьего фарша.
-2 моркови. -1-2 луковицы. -томатный сок (по вкусу).
-1 баночка конс. зел. горошка. -соль, тимьян, смесь перцев, сушёный чеснок (по вкусу).
Для соуса:
-250 г натурального йогурта или сметаны не жирной. -3 зубчика чеснока.
Для поливки сверху:
-50 г сливочного масла.
-1 ч.л молотой паприки.

Султан кебаб с фаршем


И для заворачивания обыкновенный тонкий лаваш.
Приготовление:
Главное мясо не пересушить, начинка должна быть сочной. Готовые рулетики запекать в духовке примерно 10-15 минут при 180-200 градусов, до золотистого цвета. Для соуса, просто натереть чеснок в сметану и приправить по вкусу. Для поливки, масло нагреть с паприкой перемешивая, и просто слегка полить готовые к употреблению кебабы и соус.