Вышел второй трейлер - Веном (2018)

В современном кинематографе нередко антагонисты становятся главными героями. Становятся ли зрители более увлеченными эстетикой зла или они просто хотят видеть нечто пугающее наподобие Чужого или Хищника, так или иначе, подобные картины обретают популярность.

Сам фильм будет с рейтингом R – он мрачный, жесткий, есть множество сцен насилия и расчленения. Интерес к картине вызван и потому, что ее режиссером будет Рубен Флейшер, сценарий написан Рэнди Шуллером, а исполнитель главной роли Томи Харди. Этому трио под силу сделать неповторимую работу на грани юмора и ужаса, при этом не выходя за рамки мира, созданного Стэном Ли. Рейтинг «R» который присудили «Веному» дает надежды, на дальнейшее производство фильмов для взрослых, по типу комиксов Marvel MAX — такими были «Каратель» и «Ник Фьюри».

И так, в центре сюжета — Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения.

Носителем сверхъестественного зла под названием Веном становится простой журналист Эдди Брок. Внутри него начинается битва между человеком и монстром, способным уничтожить мир.

Эдди с горя злоупотребляет алкоголем и отрубается в местном лесочке, куда – вот незадача! – падают обломки космического корабля. Среди обломков оказывается симбиот, который бессовестно пользуется спящим главным героем и проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет).

Произошедшее оперативно реагирует правительство – на место крушения прибывает группа ученых, на одного из которых нападает второй симбиот.

Жертва симбиота фактически умирает, но симбиот остается в этом теле – о чем никто не подозревает (пока). Третьего же симбиота удается поймать. Эдди пытается сбежать с места событий, но ему это не удается – его ловят и, поскольку он стал свидетелем (да еще и непосредственным участником), оставляют в заточении.

В ходе заточения злые ученые ставят над Эдди эксперименты, симбиот от этого не в восторге, и в конечном итоге именно симбиот в теле Эдди убивает мучителей и предоставляет герою шанс сбежать.

В процессе побега симбиот начинает проявлять необычайную силу своему хозяину, но вместе с тем подавляет его волю и вселяет темные мысли.

Вырубая охранников, благодаря чему Эдди благополучно сбегает и добирается до Сан-Франциско.

Каким-то чудом Эдди удается совладать с Веномом, выяснив, что правительственные агенты захватили его жену и дочь, Эдди героически

пытается спасти свою родню, но перед этим ему предстоит сразится с такими же как и он симбиотами, которые отличаются жестокостью в отличии от Эдди Брока.

Сам трейлер вы можете посмотреть на нашем канале в YouTube

➤ Режиссер: Рубен Фляйшер

➤ Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

➤ Страна: США

➤ Премьера: 4 октября 2018 (РФ)

➤ Актеры: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз,

Рейд Скотт.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мы в ВКонтакте: https://vk.com/WorkshopMovies

Мы в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCuahEjhZcUVKnxWrnYvQzlw?view_as=subscriber

#WorkshopCinema #МастерскаяКино #Веном