Лакомства для Хаски

Вряд ли найдется человек, способный равнодушно пройти мимо обаятельного красавца хаски. Многие специалисты с уверенностью утверждают, что данная порода является плодом скрещивания северного волка с одомашненными собаками. В пользу этой теории говорит треугольная форма головы и вытянутый вперед нос. Сегодняшние домашние любимцы хаски – усердные труженики в тяжелых северных условиях. Поэтому, выбирая в качестве домашнего питомца эту поразительно красивую и благородную собаку, нельзя не задуматься о создании ей максимально комфортных условий проживания в мегаполисе.

По характеру хаски очень активны и жизнелюбивы. Они с удовольствием общаются с детьми, играя и опекая их. Легко поддаются дрессуре. Однако, предпочитают, чтобы на них не повышали голос. Не следует ожидать от хаски, что они будут истово охранять ваш дом, для такой работы хаски очень доброжелательны и благодушны. К тому же, как бы вам не нравился экстерьер хаски, лучше не заводить собаку этой породы, если Вас подолгу не бывает дома. Хаски категорически не переносят одиночества, гораздо лучше они чувствуют себя среди людей. Также хаски не любят маленькие пространства, гораздо привольнее они чувствуют себя на больших площадях. Конечно, необходимо принимать во внимание и тот факт, что два раза в год, как, впрочем, и большинство собак, хаски линяют. Зато в остальное время шерсть не требует специального и постоянного ухода.

Хотя генетически хаски обладают завидным крепким здоровьем, во избежание возможных неприятностей и осложнений, необходимо соблюдать определенные правила кормления. Рацион собаки должен быть сбалансирован, в него включают натуральное мясо, в количестве не менее 60% от всего объема пищи, овощи и злаки. В качестве приятных и полезных добавок необходимо давать особые лакомства. Они помогут хозяину в процессе дрессировки в качестве поощрения и облегчают выгул активных собак. Мясные лакомства для собак «Мясоешки» имеют максимально натуральный состав, а часто обогащены витаминами и другими полезными компонентами. Поскольку хаски относятся к категории крупных собак (по стандартам рост взрослого кобеля в холке достигает 60 см), при выборе лакомства необходимо учитывать только предпочтения собаки. Размер лакомства в данном случае роли не играет, хаски отлично справится даже с наиболее крупными кусочками. И, конечно, не следует забывать, что лакомства для собак не могут являться полноценной заменой корма.

Каталог лакомств в банках

Каталог лакомств в индивидуальной упаковке