Лакомства для Таксы

Даже плохо разбирающийся в породах собак человек легко узнает таксу, благодаря ее своеобразному внешнему виду. Существует несколько разновидностей такс, но все они имеют развитую мощную грудную клетку и непропорционально короткие, но сильные лапы. Эта особенность породы связана с предназначением собаки. Низкорослые таксы – норные охотники, а проникнуть в любую нору намного легче, имея подобное строение туловища. Также собаки этой породы имеют длинные челюсти и отличаются сильной хваткой.

В городских условиях таксы прекрасно себя чувствуют в качестве домашних любимцев. На заботу они отвечают преданностью и стремлением защищать своего хозяина и членов семьи. Таксы очень любопытны, что также объясняется их прирожденными охотничьими инстинктами. Они стремятся быть в курсе всех новостей, происходящих вокруг них. Собаки этой породы нуждаются в постоянном общении с человеком, а также в длительных прогулках. Они замечательно общаются с детьми, с удовольствием играют с ними, не теряя чувства собственного достоинства. Характерно. Что гордые таксы никогда не были замечены в попрошайничестве. Кстати, чувство собственного достоинства таксы является некоторым осложнением при проведении дрессуры. Такса должна четко понимать, что от нее хотят, поэтому хозяину необходимо запастись терпением во время занятий. А дрессировка таксам необходима, поскольку собаки очень смелые и будут защищать хозяина, независимо от размеров и степени представляемой опасности врага. Чтобы обучение происходило наиболее успешно рекомендуем поощрять таксу специальными лакомствами-деликатесами, которые будут не только приятны, но и полезны Вашей собаке.

Мы занимаемся разработкой рецептур и производством кормов и лакомств для собак в течение многих лет. За это время мы прекрасно изучили вкусовые пристрастия различных пород. Благодаря особому строению челюстей, таксам «вполне по зубам» лакомства, в состав которых входят кальциевая или жевательная косточки. В зависимости от вкусовых предпочтений собаки предложите ей следующие виды лакомств:

Цыпленок на косточке

Кальциевая косточка с цыпленком

Утка на косточке.

Кроме перечисленных, в нашем ассортименте множество других лакомств, обогащенных витаминами и аминокислотами, обеспечивающими собаке здоровый внешний вид, блестящую шерсть и крепкие зубы.

Каталог лакомств в банках

Каталог лакомств в индивидуальной упаковке