Банановая кожура не излечит ваши синяки.

Банановая кожура не излечит ваши синяки.

Изучив состав банановой кожуры, я надеялся, что, возможно, было какое-то высокое содержание какого-то минерала или витамина, которые могут помочь коже, и, в свою очередь, люди предположили, что это поможет и синякам. Однако, несмотря на наличие витаминов, таких как Марганец и калий, он имеет гораздо более высокое содержание клетчатки и воды по сравнению с самим бананом. В этом случае, почему бы просто не использовать фактический банан?

Введите "Как избавиться от синяков" на google или yandex – вы увидите, как будут расписаны десятки различных методов. Я лично проверил метод банановой кожуры, но я собираюсь перечислить ниже некоторые из других способов, которыми, как они говорят, могут вылечить синяк: уксус, молоко, пиявки, лук репчатый, ананас, петрушка.

К сожалению, большинство из этих способов не будет работать. Ведь синяки вызваны кровоизлиянием под кожей. Единственное, что я вижу эффективным в этом списке, - это пиявки, но я не знаю никого, кто держит банку пиявок под рукой.

Есть еще несколько традиционных методов, с помощью которых вы можете уменьшить боль и отечность, такие как прикладывания льда и применение противовоспалительных препаратов; однако, по мере исследования различных методов, я наткнулся на один, который, кажется, на самом деле работает быстрее: лента Кинезио тейп. Самое интересное в том, что есть много видео и фото доказательств в интернете, что эта лента действительно работает.