Платье Джанабаевой лучше чем у Брежневой на фестивале «Жара»

31.07.2018

Альбина Джинабаева
Альбина Джинабаева

В день закрытия фестиваля «Жара», который накануне завершился в азербайджанской столице, по красной дорожке мероприятия продефилировали практически все звезды российского шоу-бизнеса. Для выхода в свет дамы выбрали свои лучшие наряды, а кавалеры с гордостью сопровождали красавиц.

Повышенное внимание гостей и зрителей фестиваля привлекла Альбина Джанабаева, появившаяся на вечеринке под ручку с супругом Валерием Меладзе. Поклонники принялись бурно обсуждать наряд, в котором певица вышла в свет. Многие решили, что в двухцветном облегающем платье с открытыми плечами и разрезом до середины бедра певица выглядит просто роскошно.

«Ну платье огонь, конечно!»; «Альбина Борисовна, вы – икона стиля»; «Какая красивая пара!» – пишут в Instagram восхищенные фанаты.

На закрытии «Жары» блистала и другая экс-участница «ВИА Гры» Вера Брежнева. Артистка, надевшая черный наряд с самым глубоким из возможных декольте, приковала к себе внимание публики. Тем не менее, поклонники заявили, что Джанабаева затмила коллегу по сцене своим эффектным образом.