Признаки приворота

Приворот это насильственная привязка человека к себе. То есть человека привлекают к себе с помощью магии. В наше в прочем как и всегда эзотерика очень популярна. Так как мы все влюбляемся и не всегда взаимно, то всегда будет спрос на привороты, поскольку эгоизм человеческий превыше всего. Ритуалов много и всяких разных, это на крови, кладбищенский, через еду, через питье, подарок.

Конечно в привороты я не очень верю, но мужчине своему всегда советую от женщин чужих ничего не брать, и ничего с их рук не есть, ну мало ли приворожат.

Есть признаки по которым можно определить приворот:

1. Потеря интереса к жизни, пропадает интерес абсолютно ко всему, к работе, к хобби, к друзьям, семье. Апатия приводит зачастую к увольнению, отсюда финансовые проблемы.

2. Бессонница, плохое самочувствие, проблемы со здоровьем, боли в сердце, давление.

3. Становится безразличным к своей второй половине, полностью теряет интерес, вспышки агрессии по любому поводу.

4.Изменение в поведении, пропадает жизнерадостность и общительность, человек замыкается в себе. Все реже появляется дома.

5. Находки странных вещей - волосы, иголки, соль, гвозди и прочее жуткие вещи, на пороге дома, либо в карманах.

6.Навязчивые мысли о человеке, который никогда вам не нравился кажется, что вы жить не можете без него.

7. Ложное чувство любви, и любовь и ненависть к одному человеку без него плохо и с ним тоже плохо.

8. Мысли о суициде.

9.Внезапное появление вредных привычек и зависимостей. Алкоголизм если он ранее не появлялся и курение.

10. Черная полоса в жизни.

Приворот это как известно насилие над человеком, его заставляют любить, того к кому он ничего не чувствует. Как правило это сказывается негативно на человеке страдает психика и тело. Во многих случаях люди просто погибают. Верить или нет конечно дело каждого человека, но все таки проверять его действенность на себе или близких не хочется. Перед тем как сделать приворот нужно сто раз обдумать зачем это нужно. Как говорится на чужом несчастье своего счастья не построишь.