Спасатели помогли беременной женщине

Мужчине пришлось вызывать спасателей, чтобы помочь беременной жене, которая плохо себя чувствовала.

Причиной беспокойства стал заклинивший дверной замок.

В поисково-спасательную службу поступило сообщение от жителя Засечного о том, что его беременная жена, которая плохо себя чувствует, находится одна в квартире. Из-за заклинившего замка входной двери он не может попасть в квартиру для оказания ей помощи.

- Оперативно прибыв по адресу, спасатели в присутствии собственника жилья с помощью аварийно-спасательного инструмента открыли входную дверь квартиры, обеспечив доступ внутрь. Заботу о беременной супруге взял на себя муж, медицинская помощи ей не потребовалась, - сообщили в Пензенской пожарно-спасательном центре.

Еще новости

Жительница Пензы испугалась за свою дочь в закрытой квартире

18.09.2018

Спасатели помогли обеспокоенной женщине попасть в квартиру, где находилась ее несовершеннолетняя дочь.

В поисково-спасательную службу обратилась жительница Пензы, которая рассказала, что в её квартире по ул. Ладожская находится несовершеннолетняя дочь, на стук в дверь и звонки не отвечает продолжительное время, квартира закрыта изнутри.

- Оперативно прибыв по адресу, спасатели с помощью штатной лестницы проникли через балкон внутрь квартиры, расположенной на втором этаже, и открыли входную дверь изнутри, обеспечив доступ мамы к ребенку. Ребёнок не пострадал, девочка крепко спала, - сообщили в Пензенском пожарно-спасательном центе.
Еще новости