Жизнь в кемпинге. Почему мы не публикуем свой быт

01.08.2018

Большая часть будто туристов уже полтора месяца живет в кемпинге "У Джокера" в Коктебеле, но желающим посмотреть в сторис или еще где-нибудь наш быт, хотим тактично донести следующее. Поскольку кемпинг, скорее всего, здесь организован на один год, временно, особого смысла рассказывать о нем нет (не известно, будет ли он работать в следующем году в этом месте). Разве что, по окончанию отдыха изложим вкратце.

Жизнь в кемпинге, лето 2018
Жизнь в кемпинге, лето 2018

Кемпинг организован буквально за пару недель в мае, преобразившись из нечто ужасного и брошенного в пригодное для жизни место. Ждать каких-то лакшери атрибутов не стоило, и те, кто ехал именно к этому организатору, об это знали. Все реализовано на уровне "минимум для нормального жилья" и было бы некорректно и не этично выкладывать фотки сортиров, палаточных мест и прочего в сеть. У большинства не осведомленных кемпинговой "дикой" жизнью, вероятнее всего, фотки вызовут только негативное впечатление, что, в общем-то, не правильно. Поэтому вся информация о нашей жизни в этом кемпинге «в реальном времени» не столь актуальна и необходима.

Хотелось бы, чтобы Вы отнеслись к этому с максимальным пониманием.

Кресло на фото, кстати, полная фигня. Очень быстро потеряло герметичность (оно уже утилизировано) 😊

Мы обязательно будем делиться информацией о своем проживании, при этом жестко фильтруя информацию. Спасибо вам , что интересуетесь и читаете нас. Помните, что не смотря на рост числа наших подписчиков ВК, мы, возможно, с этой сетью «завяжем», перейдя в Twitter и продолжим писать «лонгриды» в Телеграме и на нашем сайте.

Наш выбор кемпингов в Крыму в 2018 | Крым в июне 2018