Немного о сладких гибридах

В последнее время, все чаще на прилавках магазина можно встретить необычный и совершенно экзотический нам фрукт. Эти гибриды выводятся путем скрещивания двух, или нескольких плодов в одно целое. Самыми востребованными и популярными считаются помело, свити и плуот. Рассмотрим, как же были выведены эти фрукты.

Помело, это соединение между собой плода лимона и грейпфрута.На вкус, помело достаточно сладкое с небольшой ноткой свежести. Очень хорошо употреблять этот фрукт тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, так как он содержит всего 35 ккал в 100 гр продукта. Хорошо укрепляет иммунитет, так как очень богат витамином С.

Следующий гибрид, это свити. Получился путем скрещивания белого грейпфрута и помело. Плод очень сладкий, даже немного приторный. Огромный плюс этого фрукта в том, что он богат минералами и элементами, какие так необходимы нашему организму. В холодильнике и в холоде этот фрукт не хранится.

Соединение воедино абрикоса и сливы дает нам гибрид, какой мы называем плуот. Многие в восторге от данного фрукта, благодаря его насыщению и необыкновенному аромату. Очень положительно влияет на нашу нервную систему. Все эти гибриды богаты витаминами, так что не забывайте включать их в свой рацион питания.