Пирожное из творожных сырков: простой рецепт

31.07.2018

Если в вашем холодильнике завалялись творожные сырки, которые дети не едят, не ждите, чтобы они пропали, а превратите их в прелестный десерт! Рецепт пирожного из творожных сырков, легкого в исполнении и быстро съедаемого!

Ингредиенты

Вот необходимые ингредиенты, чтобы приготовить пирожное из творожных сырков для 4-6 человек:

- 6 творожных сырков

- 2 яйца

- 100 грамм сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 50 грамм муки

- щепотка соли

- ореховое масло для формочки

Подготовка

Подготовка очень проста.

1. Отделите яичные желтки от белков. Взбивайте желтки с сахаром и ванилью до тех пор, пока смесь не станет белой.

2. Добавьте просеянную муку, затем творожные сырки.

3. Взбейте белки с солью, затем осторожно влейте их в подготовку.

4. Смажьте маслом прямоугольное блюдо и выложите эту подготовку.

Приготовление

1. Предварительно нагрейте духовку до 150°C.

2. Готовьте пирог 30-35 минут.

Несколько советов

1. Охладите пирог в формочке, затем поместите его на 2 часа в холодильник. Он будет еще лучше в холодном виде.

2. Разрежьте пирог на квадраты.

3. Можно есть это пирожное со свежими ягодами, как земляника, малина.

Можно его полить также вареньем из черники.

Приятного аппетита!