Секретный проект TRON

Руководитель проекта TRON Джастин Сан рассказал, что компания работает над проектом, подробности которого будут озвучены чуть позже.

⠀⠀Некоторое время назад закончилась пресс- конференция Сана, на которой он рассказал об успехах компании в нынешнем году. В частности, о сотрудничестве с известными криптовалютными проектами, такими как Changelly. Кроме того, бизнесмен рассказал о TRON Virtual Machine, которая по мнению экспертов превзойдет подобное изобретение от Эфириум. 30 августа будет проведена официальная презентация разработки.

⠀⠀Затем Джастин сообщил о недавнем успешном приобретении компании BitTorrent. Именно в сотрудничестве с ней будет разрабатываться уникальный проект Atlas, который станет мировой платежной системой и самым большим распределителем контента в сети.

⠀⠀Напомним, что недавно в СМИ сообщалось о том, что TRON и BitTorrent будут продолжать создавать сеть распределенного реестра, чтобы сделать Интернет «свободным», не зависящим от корпораций - монополистов.

⠀⠀За сутки до пресс-конференции стоимость TRON увеличилась в связи с промо-запуском TVM и раскрытием информации, связанной с секретным проектом, который так долго пиарил Джастин Сан. Некоторые эксперты предполагали, что новый проект станет сотрудничеством с Alibaba Group, однако, это оказалось ложной информацией и валюта стала снова опускаться в цене.