дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Искала папика, но не того нашла

17 August 2018

Данная история произошла в реальности с 18-летней красавицей из Великобритании. Анна Райан из Кеннингтона довольно быстро для своего возраста устала от быта, сверстников-ухажеров и постоянных попыток заработать денег.

Как рассказала сама Анна, она утомлялась от общения с незрелыми парнями ее возраста. Ей хотелось найти мужчину опытного, который бы сам знал, что нужно женщине.

Работая в сфере продаж, она начала собирать деньги, чтобы съездить в Австралию на поиски богатого «папика», который бы полностью обеспечивал ее материально, взамен на обладание ею в любое время дня и ночи.

Однако подружка нашей героини раскритиковала идею далекой поездки. Взамен она предложила воспользоваться для этой цели популярным сайтом знакомств. И действительно, зачем куда-то ехать, если технологии позволяют решать подобные «пустяковые» вопросы прямо из дома.

Итак, вечером Анна села за компьютер заполнять анкету на сайте. Волнуясь, она заполнила все графы и отметила не допускающий разночтений пункт «Сладкая детка».

По ее собственным словам она немного нервничала, когда нажимала кнопку «Завершить». Но вот все уже позади, и осталось только ждать звонка или сообщения.

Через некоторое время на почтовый ящик Анны действительно пришло письмо от некоего Джеймса Уолша.

Перейдя в его профиль, 18-летняя красавица была поражена. Оказывается, ей с первого раза повезло! С монитора компьютера на нее смотрело приятное лицо рыжеволосого красавца с брутальной бородкой.

Но это все неважно, ведь доход ее потенциального парня составлял более 50 миллионов стерлингов в год! А это сулило разгоряченному воображению юной дамы крутую перемену в ее судьбе.

Джеймс представлялся биржевым трейдером. У него была своя квартира в Челси, где он жил и работал. Однако он часто находился в разъездах по другим своим офисам в Дубае и Эдинбурге.

В переписке Джеймс сразу сказал, что у него нет времени на долгие знакомства и связанные с этим пустые формальности. Поэтому они сразу же обменялись номерами телефонов и начали созваниваться.

В течение последующих 7 месяцев они каждый день болтали по телефону. Джеймс Уолш присылал ей фотографии своей любимой машины – Lamborghini.

Более того, он периодически рассказывал ей о своих делах, говоря, что начал заниматься золотодобывающей промышленностью, так что его доход серьезно увеличился.

Впечатление, под которым находилась восемнадцатилетняя Анна, сложно было описать словами.

После того, как его работа позволила приехать в город, они договорились о первом свидании. Анна рассказывает, что очень волновалась, ведь у нее никогда не было серьезного бойфренда.

Однако сладкое предвкушение встречи слегка подпортило одно обстоятельство. Дело в том, что Джеймс попросил Анну, чтобы она встретила его с поезда на своей машине. Мол, его Lamborghini находится сейчас в автосервисе из-за какой-то поломки.

А ведь ей так хотелось прокатиться на крутой машине по городу!

Встреча на вокзале прошла тепло и радостно, ведь они уже 7 месяцев общались по телефону. Потрясающий костюм, элегантность, манеры, — все выдавало в нем богатого джентльмена.

Они заехали в ресторан и великолепно отужинали. Джеймс расплачивался наличными и щедро давал официантам чаевые, сверкая дорогими часами Rolex на запястье.

Через несколько дней он снова приехал, и снова попросил ее забрать его с вокзала потому, что его машина все еще была на ремонте. Это немного смутило Анну, но она решила, что автомобили премиум класса дольше находятся в автосервисе.

После этого ужина Анна сказала, что ее родители уезжают из дому, и что такой шанс нельзя упускать. Одним словом, они поехали к ней. По дороге ему снова и снова звонили клиенты и помощники. Он всем отвечал деловито и со знанием дела.

Поздно вечером он рассказал, что уже приготовил ей в своей квартире в Челси шкаф под ее гардероб, а в Дубае уже забронирован отель для их совместного путешествия.

Находясь в сладких фантазиях о будущей идиллической жизни, Анна была возвращена к реальности неожиданным упоминанием о том, что суд оштрафовал Джеймса на 5 000 фунтов стерлингов за какую-то ошибку его рабочего. Однако это не проблема, и он все уладит.

На утро тема про штраф была снова поднята. Более того, незадачливый миллионер заявил, что его счета временно заблокированы банком и спросил, нет ли у нее 5 тысяч на короткий срок.

Растерявшись, Анна начала что-то выдумывать, но тон ее возлюбленного внезапно поменялся.

– Мне нужны деньги сейчас – прорычал он, и его мягкий акцент «Челси» превратился в грубый манчестерский рык.

Назвав ее эгоисткой, он стал угрожать тем, что его могут посадить в тюрьму или он вообще сейчас спрыгнет с моста.

Совсем растерявшаяся Анна Райан дала ему банковскую карточку, где были все ее сбережения. Он обещал произвести расчет только за штраф и в ближайшие дни вернуть ей эту сумму.

Приехав на работу, бедная девушка не могла прийти в себя, прокручивая утреннюю сцену, произошедшую с ее странным богачом.

Однако окончательно она была ввергнута в отчаяние, когда на ее телефон пришло банковское уведомление о том, что все ее сбережения сняты.

Ближе к вечеру Джеймс написал ей СМС, говоря, что все в порядке, и завтра он заберет ее после работы в ресторан на Ferrari. Он просил прощение за то, что повел себя грубо.

Но доверие было подорвано до конца.

Приехав домой, Анна стала искать по номеру телефона и фотографиям информацию о своем женихе.

Ее горю, злости и обиде не было предела, когда она обнаружила, что богатый «папик», которого она искала, оказался вовсе не Джеймсом Уолшем а мошенником Дэвидом Овертоном.

В интернете была информация о том, что этот негодяй уже обманул нескольких девушек. Он точно так выдавал себя за успешного биржевика, а потом выманивал у них их сбережения.

Рассказав обо всем матери, она написала заявление в полицию на следующий же день.

Когда Дэвида арестовали, Анна нашла на Facebook контакты других жертв этого Дон Жуана и связалась с ними.

Они дали все необходимые показания, и мошенника посадили в тюрьму.

– Я понимаю, что уже никогда не верну своих денег, но мне приятно осознавать, что этот наглец больше не сможет обманывать других наивных девочек – сказала Анна.

Она добавила, что ее опыт поиска богатого «папика» оказался очень горьким.

А что вы думаете об этой истории?