Как изменила мне жена (Часть 2)

31.07.2018

Измена жены

Марина тихо поворачивала ключ в замке. Стараясь не производить ни звука, зашла в квартиру. Судя по тишине, она поняла, что детей дома нет, и только позже вспомнила, что в эти выходные они должны были гостить у бабушки. Видимо, Андрей уже отвез их. Нескучная ночь обернулась приятной физической усталостью. Ольга скинула пальто и, не снимая обувь, подошла к нашей спальне. Дверь была открыта.Сегодня, наконец-то, настал тот день, которого я с замиранием сердца ждал полтора года.

Именно сегодня должно было свершиться то, о чем я и моя жена втайне, а может и открыто грезили последние 540 дней.— Пятница-развратница, — сказал я избитую фразу, как нельзя подходившую к намечающейся атмосфере сегодняшнего вечера. — Очень смешно.— Ну ты там скоро?Той же ночью, я пытался разобраться в недрах своего разума. Неужели я, тот человек, который всем и всегда проповедовал, что нужно держаться до конца, совершил подобное? меня не терзало чувство предательства с моей стороны, даже наоборот, я ощущал некую легкость и свободу. Обдумав свои мысли, которые то и дело одолевали мой разум и не давали. В конце концов у нас два варианта развития событий. Вариант 1: мы остаемся верны друг другу. Вариант второй: мы пускаемся в бездну бесконечной лжи и похоти.

Войдя в комнату она даже не спросила как у меня дела, сказала только что очень устала на работе и хочет отдохнуть. На мой вопрос что делала ночью, она с острым взглядом обернулась на меня и повторила что хочет отдохнуть. Я не придав значения продолжал обдумывать то что видел этой ночью и то как она трахалась в нашей спальне с кем то, моя ревность и эмоции не давали мне успокоения и мне терпелось поговорить с ней и начать скандал. То чувство когда твоя жена изменяет тебе и трахается с чужим мучительно, и набравшись смелости и воли все таки вошел к ней спальню и с намеком повторил свой вопрос.

Она видимо поняв что я не отстану повторяла свои дежурные фразы типо обычный рутинный день и устала. Меня разрывало изнутри. Я отбросив всю эту шелуху предстоящего разговора бросив ей в лоб сказал что соседи вчера видели как ты выходила с группой людей из ленд крузера, и здесь она застыла и замерла не зная что сказать. Я же продолжив разговор сказал что утром видел в квартире бокалы для вина и там был отпечаток помады. Она продолжала молчать видимо готовясь к скандалу но особого страха я не видел у неё на лице, и спросила что я имею ввиду.

Я повторив сказанное,спросил что подтолкнуло её к измене ведь я был верен ей, понимая что сам теперь веду дело к разводу и что наши отношения уже никогда не будут прежними и я не смогу ей простить этой измены. Бросив ей в лоб сказал что видел и слышал как они в нашей квартире занимались оргиями, на её лице не было ни удивления ни сожаления, как будто она ожидала этого разговора уже давно и не обременяя себя моральными и нравственными ценностями ответила мне что я перестал быть ей интересен и что не бросила меня только потому, что пока не знает как быть дальше и как не навредить детям. К моему удивлению не было ни ссоры ни истерик и тому подобных вещей которые казалось бы должны быть, её равнодушие ко мне и к нашему разговору заставило меня задуматься, что я сделал и что во мне не так.

И тут она начала свой подробный анализ обо мне, сказав что я уже не тот мужчина которого она когда полюбила, продолжив свое новое повествование обо мне она сказала что я перестал быть мужественным, не имею своего мнения, не бросался на встречу рискованным вещам как раньше и что безусловно стал подчинятся ей во всем. Выслушав её поняв что она сказала я подумал насчет себя и над сказанным про меня а ведь она была абсолютно права, раньше я был независимым и при своем мнении и всегда не отказывался от риска и шел нат него, но с тех пор как мы поженились она начала мне запрещать то одно то другое и всегда хотела чтобы я делал то как она этого хочет.

Со временем я превратился в того кем она меня описала (подкаблучник одним словом). Когда девушка выходит замуж она подсознательно желая контролировать своего мужчину дабы чтобы у неё не появились соперницы сама того не замечая начинает лишать своего мужчину мужественности своим бесконечным контролем. Затем когда её мужчина теряет свой первозданный вид она начинает искать другого мужчину, поясняя это тем как сказала моя жена Ты перестал быть мужественным.