дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Не люблю толстых детей

2 February 2019

Я человек по жизни добрый, миролюбивый. Стараюсь думать и говорить про людей только хорошее.

Но есть у меня один пунктик. Прям серьезный такой тараканище.

Я не переношу толстых детей.

Когда я вижу в аккаунтах своих знакомых их толстых, раскормленных девочек, мне хочется писать им крупными буквами во всех комментариях: "Ты что, сдурела?? Как можно было так раскормить своего ребенка?! Это же девочка! Она маленькая, она еще не умеет контролировать свое питание! Нельзя кормить дочь будто свинью на убой!!!"

Я еле сдерживаю себя, когда в комментариях моим знакомым пишут их знакомые: "Ой какая красотка, просто прелесть".

Мне хочется снова кричать: "Да вы что, слепые? Вы что, не видите, что это маленький жирный поросенок? Без слёз нельзя на девочку взглянуть. Лицо заплыло, маленькие глазки только торчат. Такой красивый ребёнок скрывается под большим слоем ЖИРА".

Нет. я не могу больше молчать. Я должна была рано или поздно высказаться на эту тему. Ну не должны дети выглядеть как поросята, не должны они прятаться под огромным количеством лишнего веса.

Почему их мамы слепые? Я не понимаю, как можно гордиться толстыми детьми. Простите меня, мамы жирных девочек, но вы в корне неправы. Правильное пищевое поведение закладывается с раннего детства, с рождения. Если вы так гордитесь своими поросятками, хотя бы не выкладывайте их фото в социальные сети. Нечему там умиляться. Это позор, что вы довели маленькую принцессу до такого состояния.

И я уверена, что есть люди, которые думают так же как я. Просто не хотят обидеть, поэтому не говорят в лицо. Ведь так?