100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018: Константин Воронцов – 91

На сайте сетевого издания "Новости Брянска" стартовал спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018. Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

91-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает главный врач городской больницы №1 Константин ВОРОНЦОВ.

Константин Воронцов родился 5 января 1957 года в селе Глинищево Брянского района Брянской области.

В 1986 году окончил Смоленский государственный медицинский институт.

В 2002 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, факультет «Государственное и муниципальное управление».

В 2005 году принимал участие в стажировке по программе САБИТ в Соединенных Штатах Америки. Имеет ученую степень кандидата наук.

Почти тридцать лет работает в системе здравоохранения Брянской области. В настоящее время руководитель самого крупного многопрофильного стационара – ГБУЗ «Брянская городская больница №1».

За большой вклад в дело охраны здоровья населения города и развитие медицинской службы награжден орденом «Знак Почета» и Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Член Общественного Совета города Брянска.

https://newsbryansk.ru/fn_422159.html