Единороссы выдвинули кандидатов на должности глав местных заксобраний в трех районах области

«Единая Россия» выдвинула претендентов на должности глав районных, городских и сельских Советов народных депутатов в Брянском районе, а также в городах Фокино и Стародуб. Об этом было сообщено на состоявшемся заседании регионального политического совета «Единой России», где были подведены итоги избирательной кампании.

Как отмечает пресс-служба регионального отделения партии, в единый день голосования в 17 избирательных кампаниях почти 90% всех мандатов получили представители «Единой России»: из 223 мандатов районного, городских и поселковых Советов, партия получила – 195.

Как сказал секретарь регионального отделения, председателя областной Думы Владимир Попков, этот результат важен: «Люди оказывают нам доверие, которое строится на нашей работе. Мы уже два года активно занимаемся реализацией партийных проектов: ремонтируем спортзалы сельских школ, Дома культуры и дворовые территории, скверы и парки». Он также особо подчеркнул, что главам сельских поселений необходимо активнее участвовать в партпроеках.

https://newsbryansk.ru/fn_407372.html