Националистическая организация, пропагандирующая «идеи Майдана», работает в центре Брянска

Жителю Брянска удалось сбежать из самой настоящей секты. Мужчина, который предпочел не называть себя, рассказал, что пытался избавиться от зависимости, но по факту попал в сектантское сообщество, где, к тому же, велась и националистическая антироссийская пропаганда.

По словам обратившегося в редакцию издания жителя города, в Брянске существует так называемый реабилитационный центр "Перспектива", его активно рекламируют объявления на остановках, где говорится о помощи алко- и наркозависимым. Ни в объявлениях, ни в уставных документах центра не идет речи о том, что это религиозная организация.

Но, как рассказал брянец, у тех кто попадает в "Перспективу" перспективы жизненные оказываются еще более чем туманные. Далее с большой долей вероятности пациенты центра оказываются в организации "Царство Бога". Этот центр расположен на улице Союзной. Тут обитают так называемые "пятидесятники", организация не запрещена в России, но вопросов к ней всегда было много.

Здесь полностью затуманивают разум, пополнение новых «клиентов» поставлено на конвейер. С нами общался настоящий пастор. Но структура у организации четкая, почти, как в армии, - рассказал наш собеседник.

Как сказано в открытых источниках, в Брянске этим самым пастором "Царства Бога" является некий В. Пацеро. Как говорит вырвавшийся из лап секты мужчина, пастор является гражданином Украины, во время службы он активно пропагандирует ненависть к России и агитирует за «идеи майдана».

О том, что твориться в этих структурах вырвавшийся от сектантов уже рассказал сотрудникам правоохранительных органов. По данным «Новостей Брянска» организацией уже активно заинтересовались.

https://newsbryansk.ru/fn_406483.html