Посещение платного биотуалета будет стоить в Брянске 25 рублей

31.07.2018

Плату за посещение муниципального биотуалета установили власти Брянска. Об этом сообщается в муниципальной газете «Брянск», где опубликовано соответствующее постановление.

«Утвердить предельный (максимальный) размер платы посещения платного биотуалета, расположенного в местах общего пользования города Брянска, в размере 25,0 руб. (с НДС) за одно посещение», - говорится в документе.

Как пояснили в мэрии, в городе работают несколько стационарных туалетов, есть два биотуалета на Набережной, но на них действие этого постановления не распространяется. «К примеру, туалеты в парке Толстого или на Кургане Бессмертия обслуживаются частными юрлицами, цена там останется прежней. Два биотуалета на Набережной также останутся бесплатными», - сказали в администрации.

Новое постановление сделано для того, если вдруг коммунальные службы решат поставить в городе платные биотуалеты. Для этого и был, что называется, на всякий случай, ввести тариф. Пока о планах по созданию в Брянске сети уличных биотуалетов ничего сказано не было.

https://newsbryansk.ru/fn_390929.html