Рейтинг брянских электронных СМИ. Август

Ассоциация новостных сайтов составляет рейтинги посещаемости электронных СМИ в регионах-партнерах. На очереди - рейтинг брянских электронных СМИ за август. Места в исследовании распределялись по количеству просмотров за месяц. Для анализа используются данные ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ. Сведения о части изданий взяты из сервисов mail.ru, hotlog.

Многие СМИ Брянской области скрыли свои счетчики, поэтому получить информацию об их посещаемости не предоставляется возможным. Если их счетчики в будущем будут открыты, таблица дополнится.

Член ассоциации сетевое издание "Новости Брянска" предоставило статистику по наиболее популярным новостям. Самым читаемым материалом в августе стало интервью владельца ТРЦ «Тимошковых». Николай Тимошков рассказал, почему, по его мнению, торгово-развлекательный центр закрыт уже больше четырех месяцев.

Также в тройку самых популярных материалов вошла информация о том, что в Брянске живут пессимисты и об отмене фирменного поезда «Иван Паристый».

Ассоциация новостных сайтов готова к сотрудничеству с другими регионами РФ для защиты общих интересов, достижения общих целей, анализа информационных полей и ситуации в медиапространстве.

https://newsbryansk.ru/fn_401660.html