Трое фанатов ЦСКА арестованы после драки, в которой погиб болельщик из Брянской области

31.07.2018

Мещанский суд Москвы арестовал трех участников драки, которая произошла в ночь на пятницу, 27 июля, на Курском вокзале между фанатами футбольного клуба ЦСКА.

Как пишет "Коммерсант", до 27 сентября под стражей будут находиться лидер фанатской группы ЦСКА Еinfach Jugend Дмитрий Денисов и Семен Миханов. Еще один подозреваемый Антон Байков отправлен под домашний арест.

Напомним, накануне матча на Суперкубок России между ЦСКА и "Локомотивом" на Курском вокзале в Москве убили болельщика армейцев, который направлялся в Нижний Новгород.

Как писали "Новости Брянска", погибшим оказался уроженец города Клинцы Брянской области Игорь Соколовский, который в последнее время проживал в Санкт-Петербурге. Во время драки между двумя группами молодых людей Соколовский получил смертельное ранение и скончался на месте происшествия.

Что стало причиной конфликта устанавливают следователи. Уже возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. У погибшего болельщика остались жена и двухлетний ребенок.

https://newsbryansk.ru/fn_391017.html