SCP-002 Живая комната

31.07.2018

Очень интересная у меня жизнь и от части опасная, а именно работа. Работаю я в секретной организации называющий себя фондом SCP. Меня зовут Максим мне 25 лет, моя должность быть расходником т.е классом D. Меня, что очень печалит, никогда не называют по имени. У нас так принято иметь свой номер и я числюсь как D-7998. Как я оказался тут? Я практически ничего не помню, лишь помню как я оказался в каком-то кабинете где мне дали какое-то вещество, что мгновенно вырубило меня. А оказался я в комнате, где лежали ещё пару людей расходников их конечно потом вызвали на испытание с SCP-077. Так, что же творится в этой организации. Здесь держат аномальные объекты, которые могут быть опасные и не очень. Вообще они находятся в камерах и в разных зонах. И мне и приходилось терпеть целыми дням поездки из зоны в зону.

Эх, SCP-002 моя первая цель "Живая комната" как её называют. Моё задание было испытать этот объект. По документам SCP-002 эта огромный опухоль с железным люком. С наружи мне сразу же показалось это жутким.

-- D-7998 подойдите к входу SCP-002 - Сказал Др. █ .

Я подошёл поближе к этому объекту через некоторое время раздался звон и в микрофон сказали:

-- Откройте дверь SCP-002 и войдите.

Мне сразу стало не по себе. Входить в эту жуткую комнату. Но я не мог отказаться т.к не выполнения приказов расстрел. Я вошёл в эту комнату и увидел мебель, которая была сделана из биологических веществ. Мне сразу же стало плохо и начало кружиться голова и я был отключён. Очнулся я у доктора где расспросил, что видел и что происходило. После всего этого я обнаружил ранения в теле и я потерял несколько волос. Через день было обнаружено, что SCP-002 создал новую мебель. Лампа из моих волос. Жуть моё первый рабочий день и я уже чувствую сильную боль. Ну что ж нужно привыкать к этому.