Предательство...

139 full reads
167 story viewsUnique page visitors
139 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Предательство...

Тогда мне было 14 лет. Отмечаем новый год с «подругами» у меня дома. Нас четверо. Я, Света, Лена и Наташа. Родители должны вернуться к 4 утра. Стол накрыт, настроение праздничное. Пришли в гости двое парней, с которыми встречались мои «подружки». Уговорили поехать поздравить их друзей с Новым годом. Приехали. А что не поехать-то, мы же взрослые уже!

Какая-то непонятная квартира и люди. Во главе стола сидит мужик — Сергей, вокруг девчонки. Видно, что все его боятся, пасуют перед ним. Сидим, едим, пьем что-то, начались танцы. Света понравилась этому мужику, он уводит ее в комнату «поговорить», хотя та сопротивляется. Дверь закрывается. Музыка орет.

Я сижу, смотрю на танцующих, замечаю, дверь из комнаты постоянно приоткрывается, Света пытается выйти. Иду к ней на помощь, спрашиваю, все ли хорошо. Сергей вышвыривает меня, говорю девочкам, что надо Свету спасать. На меня ноль реакции. Пытаюсь открыть дверь, Света вылетает из комнаты, а я вместо нее залетаю туда. И тут начинается самое страшное, меня обвиняю во всех самых страшных грехах на свете, морально превращают словами в ничто, унижают, угрожают, применяет силу и т.д. и т.п., принуждают к оральному сексу. Не помню, сколько это длилось...

А где же Света? Где мои друзья? Правда, один из парней один раз зашел, что-то проблеял, чтобы Сергей меня отпустил, но тот его послал. Все, дверь закрылась... музыку выключили... Я сдалась...

Когда все закончилось, я вышла, прошла в ванну, умылась, оделась и вышла на улицу. В квартире стояла звенящая тишина и осуждение в мою сторону. «Подруги» побежали за мной, что-то там говорили, расспрашивали... не помню подробностей, помню только до сих пор это чувство унижения и предательства. Мне казалось, что я передвигаюсь в каком-то жутком тумане…

Прошло два месяца, поползли слухи про меня и мои «подвиги». Мне очень плохо, морально и физически, заболеваю какой-то непонятной бесконечной простудой, в поликлинике выявляют сифилис... Что!? А что это вообще такое?!.. В больнице от меня в разные стороны отскакивают врачи, ругают. У тебя три креста!!! Что?! Что за три креста?!

Что делать? Как признаться родителям? Как просто жить дальше с этим?..

Read more: http://www.vetkaivi.ru/main/survive/predatelstvo_istoriya_iznasilovaniya.htm#ixzz5LlqEitcU