Брак...или стоит ли овчинка выделки

Мне 26.

За все свою недолгую жизнь я уже была замужем, и к счастью, уже успела развестись.

Мне был 21 , когда мы поженились...ему 19. К слову , я тогда была очень глупа и слепо влюблена , чтобы трезво оценивать ситуацию. Прожили мы вместе почти 4 года, не сказать , что они были счастливыми...хоть и горький, но все же опыт.

К слову, он (муж) был до нашего знакомства заядлым бабником, и я , наверно как и каждая любящая девушка , верила , что любовь его исправит...он изменится , остепенится и станет верным мужем и хорошим отцом. Первые полтора года все было хорошо, любовь , забота , доверие, ласка. И вот (по чудесному стечению обстоятельств) наступил момент, когда его забрали в армию...В армию, Карл! Уже тогда я была его женой. Расстояние давалось нам обоим тяжело , тоска , непонимание, обиды , уже к концу его службы наши отношения были натянуты донельзя, но когда он вернулся , казалось , что все вернулось на круги своя.

Но как многие говорят - армия меняет людей. Я долго это отрицала , не хотела верить , но понимала что чувства у него ко мне уже не те. Он начал уходить гулять по ночам к друзьям, объясняя это тем , что ему нужно это для учебы, какие-то непонятные ночные переписки, звонки, особенно настораживал пароль на телефоне , которого раньше не было ...А я как дура верила. Любила. Но со временем даже самую сильную любовь убивает паскудное отношение...Но я терпела. Через какое-то
Время случилось так , что он приревновал меня к моему знакомому, и в один прекрасный момент оставил свое кольцо и ушел из дома. Я рыдала несколько дней , думая , что вся моя жизнь ушла вместе с ним... Через полтора месяца мы развелись. И знаете что?! Тогда я по-настоящему ощутила облегчение. И первая мысль, которая пронеслась у меня в голове "Хорошо, что мы не успели заделать детей!" ))

Прошло уже много времени с тех пор, он так и не изменился . Я не жалею о том , что все так вышло , я уверена , что это все было только к лучшему, жаль лишь столько потраченного времени впустую.

Так что, милые девушки, прежде чем лезть в омут с головой, сто раз подумайте , а стоит ли оно того. Не торопитесь выскочить замуж за первого встречного. Безусловно, я не отрицаю, что есть пары , которые с первого взгляда и до самой старости живут в любви...Но это большая редкость.

Лучше присмотритесь друг к другу сейчас , чтоб потом не жалеть о сделанном выборе!