Нижегородская компания «Весенние инвестиции» отказалась от своих требований к бывшему мужу Юлии Началовой

Благодаря этому дочка скончавшейся певицы не останется без квартиры.

Как сообщает «Московский комсомолец», точка в скандальной эпопее с наследством Юлии Началовой, погибшей в марте этого года, была поставлена в пятницу, 11 октября, в Никулинском районном суде Москвы.

Как уже сообщалось в СМИ, после расставания со своим гражданским мужем хоккеистом Александром Фроловым Юлия Началова решила взыскать с него 20 миллионов рублей за долю в ее квартире. Часть квартиры досталась спортсмену в счет дорогостоящего ремонта, сделанного на его средства. Певица решила передала свой иск нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции», чтобы перенести процесс в Нижний Новгород.

Адвокаты хоккеиста добились возвращения дела в Москву и подали встречный иск, в котором требовали признать «сделку» между Началовой и нижегородской организацией ничтожной.

После неожиданной смерти певицы ее наследники родители и дочка автоматически стали должниками перед «Весенними инвестициями».

И только вчера выяснилось, что нижегородская компания отказалась от своих требований к спортсмену, к дочери певицы и ее родителям. Сообщается, что это было сделано, чтобы не травмировать ребенка.

Хоккеисту в такой ситуации также отозвал свой иск. Судья вчера прекратила судопроизводство по обоим искам и отметила, что повторно стороны по этому вопросу обращаться в суд не смогут.  Таким образом, во многом благодаря решению нижегородской компании «Весенние инвестиции» родные скончавшейся певицы остаются владельцами московской квартиры.

Фото с сайта wikipedia.org