Как сбросить 5 кг за 10 дней в талии

Выполнять нужно обязательно все требования, иначе эффекта не получится. Длится такая диета десять дней. Конечно мне как человеку, который не может себе ни в чем отказать, было очень сложно придерживаться такого режима питания. Пару раз я срывалась, и приходилось все начинать заново. Но желание похудеть все-таки победило желание поесть.

Через 10 дней результат в зеркале меня полностью удовлетворил, а встав на весы, увидела, что 5 кг лишних, которые находились на талии, боках и бедрах, ушли, надеюсь безвозвратно. С тех пор мой вес в норме, стараюсь поддерживать результат и не доводить ситуацию до крайности.

Протеиновую диету рекомендую всем своим подругам и они тоже довольны ее результатами. Количество сброшенных килограмм у всех разное, в зависимости от того, как организм реагирует на такой режим.

Если результат вас устраивает, то на этом можно остановиться, если же за 10 дней вы сбросили, как вам кажется недостаточно, то изнурять себя не следует. Сделайте перерыв и только через два-три месяца можете повторить диету.

Марина. г. Москва. 2018 г.