10 самых высокооплачиваемых Instagram-звезд в мире в 2018 году

31.07.2018

Мы привыкли, что знаменитости и топовые блогеры в Instagram зарабатывают немаленькие суммы, но результаты исследования, проведенного недавно аналитическим сервисом Hopper HQ, поражают: 10 самых высокооплачиваемых Instagram-звезд зарабатывают более 450 тыс долларов за один рекламный пост в социальной сети! (Для сравнения: Дэвид Бекхэм получает "всего" 300 тыс долл за пост).

                             Упс! Когда не вошел в список самых дорогих звезд Instagram
Упс! Когда не вошел в список самых дорогих звезд Instagram

Ниже мы приводим список самых высокооплачиваемых знаменитостей в 2018 году:

10. Кендалл Дженнер

Десятку звезд с самыми дорогими рекламными постами замыкает популярная модель Кендалл Дженнер, которая недавно появилась на публике в винтажной майке, которая старше самой модели. Один рекламный пост Кендалл, чья аудитория составляет 93 млн подписчика, обойдется ни много ни мало в 500 тыс долларов.

9. Лионель Месси

Легенда мирового футбола, которая, однако, очень неудачно выступила на недавно закончившемся ЧМ-2018, также просит 500 тыс долларов за один спонсорский пост, но поскольку у него больше подписчиков — 97 млн, он получает 9 место в рейтинге.

8. Неймар

Восьмое место занимает известный тусовщик и звезда ПСЖ, а также нападающий сборной Бразилии по футболу. Хотя сборная на ЧМ-2018 выступила довольно неудачно (она смогла дойти лишь до четвертьфинала, где уступила будущему бронзовому призеру — Бельгии), на доходы Неймара это повлияло мало: за один пост для 100-миллионной аудитории звезда футбола просит 600 тыс долларов.

7. Джастин Бибер

По размерам доходов от Instagram певцы уверенно обгоняют футбольных игроков. Джастин Бибер, который в начале июля сообщил своим 110 млн подписчиков об обручении с моделью Хейли Болдуин, зарабатывает 630 тыс долларов за рекламный пост.

6. Дуэйн Джонсон

Дуэйн "Скала" Джонсон, который сыграл главную роль в недавно вышедшем фильме "Рэмпейдж" (получившем неоднозначные отзывы), может прорекламировать ваш продукт своим 111 млн фолловерам — но не менее чем за 650 тыс долларов!

5. Бейонсе

В данный момент 36-летняя певица, уверенно занимающая середину рейтинга, находится в мировом турне On the Run World Tour II, в перерывах отдыхая на яхте с детьми и супругом Джей-Зи. Впрочем, занятость не мешает ей зарабатывать на Instagram: за пост для 116 млн подписчиков она получает 700 тыс долларов.

4. Ким Кардашьян-Уэст

Как это ни удивительно, самая известная в мире из сестер Кардашьян не смогла войти в топ-3 самых дорогих Instagram-звезд, заняв в итоге лишь 4 строчку рейтинга и получая "скромные" 720 тыс долларов за рекламу для 114-миллионной аудитории. Видимо, формы не всегда решают!

3. Криштиану Роналду

Роналду, недавно ставший участником самого сенсационного трансфера лета (перешел из "Реала" в "Ювентус" за рекордные 112 млн евро), неплохо зарабатывает и на Instagram: за то, что 137 млн подписчиков увидят рекламируемый им продукт, придется отдать 750 тыс долларов.

2. Селена Гомес

Еще одна певица в нашем списке, на этот раз на почетном втором месте. Селена Гомес недавно отпраздновала 26-летие и выглядит счастливой, несмотря на объявление о помолвке Бибера. И причина для этого у нее есть: Селена имеет наибольшую аудиторию в Instagram — целых 139 млн подписчиков! — и не берет за рекламу менее чем 800 тыс долларов за пост.

1. Кайли Дженнер

Самая успешная из семейства Дженнер-Кардашьян, 20-летняя Кайли не только является самой юной участницей в списке топ-50 наиболее богатых женщин Америки, но и возглавляет топ самых высокооплачиваемых Instagram-знаменитостей. За один ее пост, рекламирующий ваш товар, придется выложить 1 млн долларов — и это несмотря на то, что количество ее подписчиков гораздо меньше, чем у Гомес — лишь 111 млн человек.

На нашем канале вы узнаете самую актуальную информацию о популярных моделях и новостях модельного мира. Подпишитесь, чтобы быть в тренде!