Будем знакомиться.

Будем знакомиться.

Будем знакомиться. Меня зовут Алексей Михайлович. Чаще всего ко мне обращаются по отчеству; Михалыч. Возражать не буду. Так что и ландшафтный дизайн с декоративным озеленением, и плодовый сад, да и интерьеры с экстерьерами дома, которые можно сделать своими руками, будут у вас как бы от Михалыча. Сам я из г. Севастополь, уже на пенсии. Вплотную ландшафтным дизайном, благоустройством и декоративным озеленением я начал заниматься с 1984 года, а моё предприятие существует с 1988 года. За это время я, смею надеяться, кое-что сумел сделать. И что-то даже хорошо. Понятное дело, чему-то сумел научиться, что-то освоить, а самое главное - обрести знания и навык.

Как то так случилось, что мои работы разбросаны по всему Крыму, начиная с пгт. Черноморское и заканчивая г. Алушта, если учесть, что само предприятие находилось в г. Севастополь. Это и не удивительно. За 30 лет деятельности можно было бы и более масштабно развернуться, но не сложилось. Да и нет у меня наполеоновского размаха. Зато имеется опыт, которым я готов поделиться с теми, кто в этом нуждается. Для этого и создан этот блог, на котором вы находитесь в настоящий момент.

То, что я делал уже не строительство, но ещё не совсем художественная работа. Скорее всего, это декоративное искусство. Не зря же оно дизайном называется. С этими мерками к нему и надо подходить. Но что есть в этом хорошего, так это то, что нужно работать и руками, и головой, а главное, давать волю фантазии. И всё у вас получится.

Что же можно ещё о себе рассказать. Есть у меня маленькие хитрости, именуемые солидно «ноу-хау». Это когда растение растёт там, где, по идее, вообще ничего не должно расти или когда миниатюрный садик превращается в висячий сад. Много у меня чего есть такого, что помогает создавать сказку наяву. И всем этим я щедро поделюсь с вами, ничего не утаю. А знаю я довольно много, причём такого, о чём ни в каких книгах не напишут.

А ещё я расскажу много интересного как украсить сад и дом, что вырастить в саду, кто из бегающих и прыгающих по саду друг, а кто враг, и много разных разностей, которые очень пригодятся тем, кто дружит и с головой, и с руками. Да и вопрос экономии средств ещё никто не отменял.

Заинтересовала статья? Если да, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Уже есть много интересного, а будет ещё больше. Если возникнут вопросы, пишите мне на адрес: linnick.alexei@yandex.ru и я постараюсь ответить.