Безработный? К барьеру!

Вызов на дуэль пенсионеров с их заступниками это новая фишка чиновников, которая может стать трендом вместо плевков в камеру. Теперь, вот, срок получения пособия безработными урежут вдвое. Кто бросит им перчатку или плюнет на них?

Само пособие и так невелико, порядка 3 тысяч рублей. Но на время его получения можно добиться 50-ти процентной скидки на услуги ЖКХ. Хотя теперь это вряд ли можно считать подспорьем. Ведь срок получения пособия будет в два раза меньше.

Те, кто мог рассчитывать на 1 год поддержки, получают 6 месяцев, а те, кому были положены полгода помощи, должны будут удовольствоваться 3 месяцами. Типа, у нас все в экономике так круто, что работу теперь искать много легче, чем раньше. Вы не читали отчетов министров, что ли?

Сам великий кормчий наш постарался, внес законопроект. Интересно, как ему вообще такие мысли в голову приходят? Вот, полетает там с журавлями, например, сядет в палатах каменных и решает: "Чтобы у них там такого еще отнять? О, у безработных можно денег подрезать! Они же все равно без работы, нафига им деньги?"

Теперь для полноты картины еще нужно побить безработных дубинками. Прямо в центрах занятости можно для удобства. Потом поручить омону вызвать их на дуэль. А в завершение попросить Усманова плюнуть на них в Youtube.

Подпишитесь на нас пока не запретили!