Мелкий тиран - как с ним сразиться и победить?

У каждого из нас есть свой персональный мелкий тиран, как уверял Карлос Кастнеда, известный писатель, совершивший немало эзотерических путешествий в Мексике. Хотя его жена заявила. что приключения дона Хуана - главного героя романов Кастанеды - полностью вымышлены. Мол, сам писатель никаких долгих поездок не совершал и вообще выезжал из дома крайне редко.

И в этом мы видим подтверждение теорий великого Кастанеды, поскольку его жена в точности, как идеальный тиранчик, даже после смерти писателя, продолжает плевать на его могилу. Это должно быть омерзительно выглядит в астральной проекции.

Так вспомним для уничтожения эффективности действий этого тиранчика какие заветы по борьбе с ним завещал величайший и светлейший Карлос Кастанеда.

Главное, что нужно помнить - в борьбе с тиранчиком, это обуздание собственного чувства важности. Желательно его уничтожить вовсе, чтобы научится быть безупречным.

В самом деле, если на вас нападут гопники или стая собак, вы ведь не будете тратить силы и время на то, чтобы стыдится своего страха или переживать из-за того, что попали в такую ситуацию. Тогда у вас велик шанс не успеть спастись. Правильно, и в обычной жизни нужно тратить силы и время на продуктивную борьбу, а не на переживания из-за ударов по чувству собственной важности.

Не надо ослеплять себя вспышкой собственных эмоций. И нужно использовать посланного вам тиранчика для того, чтобы попрактиковаться в дисциплине, выдержке, наблюдательности и настойчивости. Сэкономленная психическая энергия даст вам превосходство на противником.