Подарок Канье Уэста Ким Кардашьян подорожал

31.07.2018

Рождественским подарком были акции и они поднялись в цене почти в 2 раза

Дорогая редакция, я слышала, что рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на прошлое рождество не украшения, а акции каких-то компаний. Что это за трэш такой?

Дорогая читательница! У некотроых голова не только для того, чтобы ею рэп читать, но и для того, чтобы не про...ть нажитые непосильным трудом 320 млн долларов. Действительно Квнье Уэст поднаторел в нелегком капиталистическом труде настолько, что начал разбираться в фондовом рынке. Да еще как разбираться - выбранные им акции принесли на 40 % дохода больше, чем если бы он положился на выбор проффи и купил пакет Standard&Poor's из лучших 500 компаний. Можешь показать список Канье Уэста рыцарю своего сердца и потребовать такой же - не прогадаешь!

Итак, в прошлое рождество Канье вручил Ким вместо пошлого бриллиантового колье скромный пакет из лично выбранных им акций американских компаний. Если сейчас она бы решила их продать, то получила бы нехилую прибыль. Что это за компании:

Netflix

Сервис онлайн просмотра фильмов подорожал с того времени на 90 процентов. И то правда, телевизор же отменили век назад.

Amazon

Всемирный онлайн-магазин подрос на 50 процентов со времени пьяных дед морозов и хотел сказать Снегурочек, но вовремя вспомнил, что в американской версии дедушка один как перст.

Apple

Ну, тебе, скорее всего, не надо объяснять, чем занимается эта компания - ты не раз бросалась ее изделиями в своего мужа, прочитав его переписку с "Ира-Автосерв.". Неодназначная карма не помешала компании набрать 14 процентов

Adidas

Эти три полоски, спешащие к тебе из каждой темной подворотни темными безлунными ночами, вообще-то являются спортивным брендом. Всего лишь 7 процентов

Disney

Красавица и чудовище. Красавица - художники мультипликаторы, чудовище - как всегда менеджмент. Поэтому жалкие 4 процента.

В общем, в подарок проси не шмотки и не кофеварку, а ценные бумаги и акции - будешь всем улыбаться как Ким Кардашьян.