Haters gonna hate

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Стоит запомнить, что в Вашей жизни всегда будут люди, которые с высоты своего бесценного опыта будут давать Вам абсолютно ненужные и бесполезные советы. Конечно, с их стороны все будет совсем по-другому. Они знают, они это переживали, они смогли и вообще они лучше всех.

Мало кто задумывается, что все мы переживаем по-разному. Потерю близких, не сдачу экзамена да и простой поход к парикмахеру вызывает у каждого из нас разные эмоции и ощущения. Кому-то все дается легко, а кому-то приходится пить антидепрессанты. Но все равно поток советов будет литься на Вас постоянно.

Вам будут говорить, что делаете Вы все неправильно, что Ваши чувства это ерунда и через пару-тройку дней/месяцев/лет Вы даже об этом и не вспомните. Да, это может быть так, но сейчас Вы испытываете то, что испытываете и не надо оправдываться и стараться забить на эти ощущения. Потому что это Вы. Вы, человек, которому надо пережить это, пройти и шагать дальше с новым багажом знаний.

Всегда в Вашей жизни будут люди, которые начнут осуждать Ваш образ жизни, потому что самим им не хватает смелости жить так, как хочется. Они могут только лаять, завидовать и осуждать. Если Ваш образ жизни не мешает окружающим, то просто пройдите мимо.

Вам будут говорить о том, что не надо так одеваться, не красить ногти в такой яркий цвет, не говорить того или иного, но это не значит, что окружающие правы. Это Ваш мир, Вы в нем художник, Вы так видите. Главное, чтобы нравилось Вам.

Всегда в Вашей жизни будут люди, которые скажут, что правы они, а не Вы. Но посмотрите на них? Разве они счастливы?

Если бы люди были счастливы, они не писали бы злые и никому не нужные комментарии, не говорили бы гадости в лицо, не унижали бы окружающих.

Важно ли Вам слушать эти бесполезные советы? Важно ли это кому-либо? Нет.