770capital (770 капитал) - МОШЕННИКИ!!! SCAM!!!

770capital - ОЧЕРЕДНОЙ мошенник на финансовом рынке, такое заключение было сделано после изучения имеющихся в сети доказательств того, что данное юридическое лицо также как и другие дилинговые центры, разводит онлайн-пользователей на деньги, но в отличии от многих брокерских кухонь, эта контора делает все очень тайно и осторожно, можно сказать, такой себе качественный преступный продукт по обворовыванию простых людей, не привлекающий особого внимания со стороны общественности.

Мошенники из 770 Капитал базируются по адресу - Украина, Днепр, проспект Дмитрия Яворницкого, 5

Слитый одним из работника 770capital адрес на Яндекс картах.
Слитый одним из работника 770capital адрес на Яндекс картах.

Мошенники 770 Капитал кидают людей на ЛЮБЫЕ суммы, от 100 долларов и до десятков тычь долларов

Мошенники из 770capital развели клиента на 340 долларов США.
Мошенники из 770capital развели клиента на 340 долларов США.

А что касается заявок на вывод в 770 капитал, так тут же все просто - мошенники 770Capital (Maxi Services, Ltd) даже не думают, что-то кому-то выводить, про это просто забыть и все, ни своих, не выигранных денег не забрать, к сожалению это факт, дико обидно, тем кто уже перевел деньги в 770 капитал, но к сожалению все именно так и никак иначе - фактов десятки!!!

Заявки на вывод в 770capital уже давно никто не обрабатывает и не собирается!!!
Заявки на вывод в 770capital уже давно никто не обрабатывает и не собирается!!!

Руководство 770 капитал и МаксиМаркетс (бывший МаксиФорекс) очень сильно пересекается и обе мошеннические конторы имеют одинаковые лицензии и одинаковую юрисдикцию. Будьте осторожны с мошенниками, которым принадлежит куча разных брокеров, в том числе и 770 капитал и Макси Маркетс - это одни и те же мошенники на рынке форекс, будьте осторожны!!!

Брокерская контора 770 капитал зарегистрирована в офшорке, которая находится так далеко, что представить себе тяжело, вот пожалуйста, крупным планом островное государство Ангилья являющееся самоуправляемой заморской территорией Соединенного Королевства.

А в целом можно сказать лишь одно, если дилинговый центр 770 капитал не вывел клиенту денежные средства даже на сумму в размере менее 100 долларов, то что тогда говорить о более внушительных суммах, совет Вам: держитесь от конторы 770capital как можно дальше, потому как она типичная кухня Форекса, но все же со своим, так сказать, акцентом ведения мошеннических дел, зашедшая на российский рынок для поиска новых жертв, а точнее их денег. 770capital - очередной лохотрон в глобальной сети, прикрывающийся Европейским Союзом

В сети очень много примеров того, как мошенники сливают трейдеров на внушительные суммы. Вот всего лишь не сколько примеров таких случаев:

Мошенники из 770capital обманули клиента на 4 000 долларов США.
Мошенники из 770capital обманули клиента на 4 000 долларов США.
А вот ещё один пример на лицо. Мошенники из компании 770capital кинули трейдера на 500 долларов США. Сумма не крупная но очень ощутимая для обычного человека.
А вот ещё один пример на лицо. Мошенники из компании 770capital кинули трейдера на 500 долларов США. Сумма не крупная но очень ощутимая для обычного человека.
А тут эти мошенники обманули пенсионерку на 4 370 долларов США.
А тут эти мошенники обманули пенсионерку на 4 370 долларов США.

И таких примеров безмерное множество, стоит по сидеть не много в интернете в поиске информации и них и почитав отзывы.

Заявить однозначно, про сложившиеся обстоятельства в 770capital c не выводом клиентских средств, мы пока не можем, потому как отзывов не так уж и много: их либо почистил сам брокер, либо в РФ клиентов у данной компании не так уж и много. Мы, как люди, которые знают очень хорошо, как происходит организация биржевого бизнеса, можем констатировать одно - если компания 770 капитал до сего времени еще иногда и выводит деньги, тогда Вам просто повезло, но в скором времени все можно потерять.

Осторожно!!!
Осторожно!!!

Кухня 770capital не даст Вам вывести депозит с торгового счета - потому как мошенники они и не более того.

На наиболее популярном в мире видео-сервисе youtube также размещено несколько роликов о компании 770 капитал, и опять же повторяясь, заявляю Вам что так отзывов о не выводе средств из данной конторы так и не было найдено, но все же после того как был проведен скрупулезный анализ по этому вопросу, под одним из таких видео найден комментарий, где один из кинутых клиентов брокера 770capital заявил, что здесь деньги не отдают. И вот ниже можно рассмотреть комментарий о котором шла речь выше, - находка является очень ценной, потому как мы видим доказательств мошенничества этого дилингового центра осталось на сегодняшний день не столь много, и можно предположить, все это потому, что данное юридическое лицо долгое время не имело на территории постсоветского пространства своих представительств, тем самым не привлекало к себе особого внимания.

770 капитал делает все, чтобы ЧарджБек был проблематичным.

Очередная уловка от брокера 770 капитал. Документ от ОЧЕРЕДНОГО обманутого компанией 770capital, суть заключается в том, человека заставили, за бонусы или за ещё что-то, подписать документ, что деньги он перечислял под какие-то там условия, а условия просты - мы Вас как лоха загнём и облапошим. А теперь сам документ, смотрим на него и видим что, это документ, который может поспособствовать тому, что в процессе попытки обратиться в платёжную систему, для изъятия средств из брокера 770capital, у брокера будет крыть заявку о возврате средств, предоставив "джокера" из рукава, в виде документа ниже:

Таким способом компания 770capital противостоит возможному чарджбеку со стороны клиента после слива депозита.
Таким способом компания 770capital противостоит возможному чарджбеку со стороны клиента после слива депозита.

Что собой представляет договор клиента брокерской конторы 770 капитал?

Основным нормативно-правовым актом дилингового центра 770capital является клиентское соглашение, которое также как и во многих брокерских кухнях рынка Форекс, размещено в публичном доступе на официальном онлайн-сервисе. Ниже прошу ознакомится более детально по каждому наиболее интересному пункту данного договора.

Фактически Вы подписываете соглашение с Maxi Services Ltd.
Фактически Вы подписываете соглашение с Maxi Services Ltd.

Вот вам и обслуживание! - даже без предупреждения могут распрощаться и заблокировать клиенту депозитный счет, а с ним и будет закрыт доступ к Вашим денежным средствам.

Брокер сразу обеспечил себе право блокировки торговой платформы.
Брокер сразу обеспечил себе право блокировки торговой платформы.

 Уведомление о рисках от мошеннической организации 770capital

Также достаточно важным регламентом у форекс-брокеров является уведомление о рисках клиентов, вот ниже также можно ознакомится с таким юридическим документом от дилингового центра 770 капитал. На мой взгляд мошенник в лице 770capital, либо как было указано выше, компания оказывает услуги под наименованием Maxi Services Ltd, здесь также сразу же обманывает трейдера, прописав себе пункт, что есть риски, которые находятся, можно сказать, лишь в воображении брокера.

Все риски клиент берёт на себя, даже те, которых ещё нет в договоре.
Все риски клиент берёт на себя, даже те, которых ещё нет в договоре.

Соглашение о политике конфиденциальности в дилинговом центре 770 капитал.

Также в конторе 770 капитал имеется такой документ как соглашение о неразглашении личных данных клиентов, либо договор о политике конфиденциальности, кому как удобнее. Данный нормативно-правовой акт можно увидеть на интернет-портале данного брокера. Вся суть соглашения о политике конфиденциальности в ДЦ 770capital заключается в том, чтоб не передавать третьим лицам информацию личного характера о трейдерах обслуживающихся в данной конторе, но и здесь все прописано юридическим отделом компании 770 капитал, так сказать, под себя, а именно для того чтобы было проще разводить онлайн-аудиторию на деньги.

Лицензия и регулирование деятельности мошеннической конторы 770 капитал.

Наличие лицензии от регулятора финансовых рынков для форекс-брокера является наверное наиболее важным показателем его состоятельности как компании и учитывая данный документ можно предположить насколько добросовестен будет дилинговый центр перед своими трейдерами. Так вот изучив всю имеющуюся информацию вокруг ДЦ 770 капитал, можно понять что здесь не так вот все сладко даже с офшорной лицензией от регулятора из островного государства Ангилья, потому как фактически свидетельство оформлено на юридическое лицо под название Maxi Services Ltd, но просмотрев все вплотную на сайте все того же MaxiMarkets, данной лицензии не было найдено там, но зато там делают акцент на связь организации с Ассоциацией Российских Банков, после чего, можно предположить, что брокер 770capital все таки имеет связь с Российской Федерацией, потому как является лишь их разработкой, создающей имидж зарубежной компании лицензированной где-то на Карибах - проект направлен на облапошивание лохов, доверяющим больше иностранным конторам, а не нашим уже приевшимся кухонным брокерам.

Вот такая вот офшорная лицензия имеется на сайте 770capital.
Вот такая вот офшорная лицензия имеется на сайте 770capital.

Что известно о руководстве брокерской кухни 770capital?

Ну что тут сказать, на официальном интернет-ресурсе 770capital какой-либо информации о руководящих лицах мы не найдем, но проделав полноценный анализ данных по поиску владельцев, либо физических лиц связанных хоть как-то с брокерской конторой 770 капитал, стало известно, что некий Яков Лившиц связанный и с Россией, и имеющий отношение к Израилю, также руководит, а может и частично владеет ДЦ 770capital.

Безопасно ли открывать счет в 770capital ? - конечно же НЕТ!

Подводя итоги с компанией 770capital, а именно давая совет по поводу того открывать ли счет здесь? - с уверенностью заявляю: держитесь от этих мошенников как можно дальше, потому как данное юридическое лицо является кухней Форекса, которая разведет Вас на деньги без особого угрызения совести, не дав в замен ничего полезного, потому как вся их рекламная политика гласящая про услуги качественного трейдинга финансовыми инструментами - обычная замануха и ничего большего. Поэтому надеюсь, что Вы услышали предупреждения относительно лохотронщиков из 770capital и сделаете правильный выбор, а именно не передадите собственные денежные активы обманщикам, ни из 770 капитал, ни каким-либо еще преступным организациям, которые манят Вас эффектной пропагандой, вознаграждениями, поразительно везучими биржевыми трейдерами, финансистами, советниками и прочей туфтой.

Держимся по дальше от данной кухни и не открываем здесь счёт.
Держимся по дальше от данной кухни и не открываем здесь счёт.

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО web-ресурса 770Capital COM.

Юр. лицо: Maxi Services, Ltd - форма собственности ООО согласно законодательства Ангильи (не путать с Англией)(островной офшор)
На территории России деятельность ведется ВНЕ ЗАКОНА (без лицензий от Центробанка Российской Федерации и иных регуляторов России)
Телефон 770Capital в РФ: 8 (800) 505-67-04 (из РФ звонки бесплатные, разводняк на деньги круглосуточныйкруглосуточно)
Официальный адрес 770Capital (Maxi Services, Ltd): Панама, Панама-Сити, Calle Aquaillino DeleGuardia, Ocean Business Plaza of. 1206

Лицензия 770 Капитал (Maxi Services, Ltd) - FSC/2177442 FSC (Финансового регулятора Ангильи)
В случае, если мошенники из 770 Capital (Maxi Services, Ltd) Вас развели, тогда сообщайте о таком случае нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЧТУ: info@770-capital.com

*Автор Анастасия Макаренко - anastasiy.makarencko@yandex.ru - почта, anastasiy.makarencko - скайп. Вопросы касательно статьи задавать на почту или же скайп.