Творожная лепешка с сыром


КБЖУ на 100г: 170/14,7/5,5/15,4
Общий вес готового блюда: 350г
КБЖУ на 100г: 170/14,7/5,5/15,4 Общий вес готового блюда: 350г
КБЖУ на 100г: 170/14,7/5,5/15,4 Общий вес готового блюда: 350г


Ингредиенты:
кукурузная мука 40г (можно любую)
овсяные хлопья, смолотые в муку, 30г (можно овсяную муку)
творог 2% из брикета 100г
кефир 1% ~100-120мл
1 яйцо
сыр твердый 70г (у меня 15%, можете взять любой, какой хотите)
подсластитель по вкусу, либо соль, смотря какой вкус хотите

Приготовление:
Сыр трем на терке и делим на 2 равные части.

Смешиваем 1 часть сыра со всеми остальными ингредиентами.

Перекладываем в силиконовую форму, диаметр моей 22 см.

Отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 180° С.

Добавляем оставшийся сыр и еще на 5 минут.
Готово!


Приятного аппетита!

Ссылка на источник https://vk.com/@9o_6o_9o-tvorozhnaya-lepeshka-s-syrom-super-pp-perekus