Итоги 8 января

Сын: он сегодня отличился.

1. Перед выходом к моему зубному вытащил из своего зуба пломбу. Пришлось его тоже записывать ко врачу. Возил супруг и на повторное посещение записал на воскресение, на время когда у ребенка занятия. В зубе какой то свищ... и денег возьмут больше чем обычно, но зато хоть разобрались, а то пломба выпадает каждые 2 месяца. Как раз сразу после окончания гарантии.

2. Выпросил у меня бенгальский огонь и сразу пошел зажигать. Вернулся с опаленными ресницами, а ведь все технику безопасности знает.

3. Решил ресницы подлечить, ведь у мамы есть специальное масло, весь тюбик сразу закончился потому что ребенок увлекся и полечил зеркало, дверь в ванной (масло впиталось в дерево) , досталось и вещам на стирку... (теперь они не отстираються).

4. Затащил меня в магазин с туалетной водой и выбрал самую дорогую 50 мл за 6 тыс.руб. и стал разводить меня на покупку. Удовлетворить просьбу не могла и потому просто подушила его и разьяснила, что необходимо постоянно заниматься и тогда он выйдя на работу сможет позволить себе делать такие покупки. Речь он оценил, запахом остался доволен.

Дочь: просто ходит и просто радует. Говорить отказывается, но все понимает. Я вчера потеряла заколку на волосы, и сегодня ходила по дому и причитала. Дочь спокойно зашла в ванную и принесла мне искомое. Процесс выращивания зубов идет и потому она отказываеться от еды... покусает пару раз и бежит по своим делам.

Я. Хлеб не удался по банальной причинне: 20 минут на 180 градусах мало для пропекания. Не пропекся. Но я сделаю еще. Пельмени не крутила. Уроки по рисованию не рисовала.

Ходила к зубному. Оказываеться в сумму выдерания корня, 6800 это стоило, входит сопровождение заживления. Швы пришлось снять... так как они тянули. Но болит все очень сильно... кажеться там началось воспаление. Только этого мне не хватало.