Камера засняла как муж развлекался со свояченицей 4 часа подряд..

Камера засняла как муж развлекался со свояченицей 4 часа подряд..
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Меня зовут Ольга, мне 35 лет и я хочу поделиться с вами курьезной историей из жизни.
Я развелась с мужем Олегом не так давно из-за его измены. И в самой по себе измене может ничего сверхъестественного и нет - я давно догадывалась, что муж ходит налево, - но гораздо интереснее выглядят обстоятельства этой самой измены.
Моя сестра Алина жила с нами несколько месяцев, но о том, что она охмурила моего мужа и спит с ним, я узнала не сразу. Как-будто мужиков у нее мало было. Так вот, раскрылось все совершено случайно и в выглядело довольно абсурдно.
Дело в том, что у бывшего мужа на компьютере стоит веб-камера, которая круглосуточно снимает происходящее и записывает в архив видео за последние 24 часа. То есть, то, что было 25-26 часов назад - посмотреть нельзя, а вот в ближайшие сутки - пожалуйста. Не знаю, для каких целей он вообще ставил такую программку, но я ей благодарна по гроб жизни.
Как-то раз я села заниматься за компьютер делами по работе, разбирала файлы, обрабатывала документы. И вдруг выскочила эта программа совершенно случайно. Тут то все и выяснилось. Около 8 часов назад, как-раз когда меня не было дома, камера засняла такое, от чего у меня чуть сердце не остановилось. Сестра и муж развлекались как могли. Что они только не делали, словами не описать. Я с ужасом прокрутила на быстрой перемотке и оказалось, что они занимались любовью в нашей с мужем спальне почти 4 часа! Какое же нахальство!
Вот такой случай. Конечно я развелась с Олегом, а с сестрой почти не общалась после такого фиаско. Обидно, что сынишка Максим вынужден расти, зная о своем отце такое.

Если дочитали до конца и история понравилась, ставьте "палец вверх" (слева от текста) и жмите кнопочку "подписаться" наверху. Больше подписок и лайков - больше новых интересных историй!

Дисклеймер: имена, возраст и места действий могут быть изменены в целях конфиденциальности! Любые совпадения случайны!