Считаете, что красивая попа не так уж важна в жизни? А зря!

01.08.2018

Хотите себе упругие булочки? Добро пожаловать, мы в одной команде! В борьбе с «цитрусовыми прелестями» поможет чудо-варежка от Торг Лайнс. Стоимость ее на сайте менее 100 рублей, ну разве не чудо?

Массаж с помощью такой варежки - это не только бодрящая процедура, но и пара сантиметров в проблемных зонах, с которым вы быстро расстанетесь при ежедневном использовании

Пользоваться массажной варежкой на регулярной основе чрезвычайно полезно и с точки зрения поддержания здоровья и со стороны сохранения красоты. Дело в том, что варежка имеет разную поверхность на двух сторонах.

Я использую данный девайс во время принятия душа, сначала прохожусь по телу тонкими и мягкими ворсинками, а затем переворачиваю варежку другой стороной и делаю самомассаж более рьяно. Признаться, выползаю из душа, держась за стеночки, видать, ручки мои совсем слабенькие, как, впрочем, и ножки. Я уже рассказывала о своей низкой физподготовке.

Между тем, одна сторона варежки прекрасно справляется с задачей отшелушивания омертвевших частичек кожи, так что никакие скрабы для тела не нужны. Вторая не менее эффективно массирует тело. В зависимости от степени нажима, массаж получается поверхностный или более глубокий.

Понятное дело, что обработку «Евгень Иванны», как называла попу одна моя знакомая, следует проводить с особым тщанием, как и боковые, задние поверхности бедер.

Противопоказаниями к процедуре являются дерматологические поражения, гнойные воспаления на коже и наличие новообразований. Все остальные могут смело орудовать варежкой направо и налево:

· Делая кожу более упругой,

· Усиливая кровообращение и клеточный метаболизм,

· Ускоряя освобождение жировых тканей от шлаков и застоя жидкости,

· Активизируя работу иммунных сил организма;

· Добиваясь общего расслабляющего эффекта.

Правильное проведение массажа предусматривает круговые движения от окончаний конечностей к основанию тела. Можно использовать антицеллюлитные средства на зонах, требующих особого внимания. Лично я не успеваю мазать разные участки тела разными препаратами. Поэтому просто намыливаюсь хорошенько и прохожусь по телу варежкой перед споласкиванием, затем - короткий контрастный душ (о котором уже рассказывала), и я готова к подвигам на ниве домашнего хозяйства.

Надо понимать, что целенаправленная и бескомпромиссная борьба с целлюлитом – мероприятие комплексное, многоступенчатое и длительное, тут минутными массажиками не отделаешься, но все ж-таки профилактика нужна и важна. Поэтому данную процедуру я смело включаю в свой комплекс мероприятий, направленных на оздоровление и поддержание в хорошей форме своего любимого тела.

Да, теперь я стану любить своё тело, что есть мочи и стараться ухаживать за ним, по мере возможности.

P.S. Завтра я поделюсь своим опытом использования бальзама древности, не пропустите, будет интересно!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы вместе становиться красивыми, здоровыми и отдохнувшими!