Нападение инопланетян на американку

31.07.2018

Атака инопланетян, НЛО
Атака инопланетян, НЛО

В июне 1987 36-летняя американка впервые повстречалась с представителями внеземной цивилизации. По ее словам, она находилась в полном сознании, однако испытывала довольно сильные негативные ощущения. В частности, она слышала непонятные звуки, видела вспышки света. При этом пошевелиться женщина не могла, поскольку была в состоянии, похожем на паралич.

Через некоторое время в дверях собственной спальни она увидела странных существ, которые попытались ее успокоить, телепатически пообещав не причинять боли. Однако, когда пришельцы стали вводить ей в нос какую-то трубку, именно от боли она и потеряла сознание.

Утром женщина обнаружила, что нос распух и кровоточит, а на коже появилась сыпь, локализованная в основном в местах прикосновений странных гостей. В момент визита американка была одна в доме, и подтвердить ее рассказ никто не смог. Но позже дочь сказала, что видела объект, напоминавший НЛО приблизительно в то же время.

Недомогание женщины продолжались несколько дней, а чуть позже, когда она снова осталась дома, инопланетяне снова вернулись, и ситуация повторилась. После этого пришельцы не раз посещали американку. Периодически их видит и ее дочь. По свидетельствам тех, кто сам пережил подобные контакты, инопланетяне редко ограничиваются одним визитом и обычно являются регулярно на протяжении всей жизни.