Назвать сына Вельзевулом и принести в жертву

Жертвоприношение, ритуал
Жертвоприношение, ритуал

В Мексике арестовали женщину по подозрению в убийстве из религиозных побуждений. Жертвой стал сын убийцы, восьми месячный ребенок. В квартире найдены изображения сатанинского характера и другие принадлежности ритуала. В том числе фигурка сатаны и человеческий череп. Его происхождение устанавливается. Также обнаружены мел, свечи, масло.

8 месяцев назад Летиция (фамилия пока не разглашается) родила ребенка, которому дала имя Бельзебу - вариативное звучание Вельзевулла. Отец ребенка жил отдельно от семьи. Некоторое время назад он обратился в полицию с просьбой разобраться, поскольку ему бывшая подруга не разрешала видеться с ребенком. Как оказалось, опасения мужчины были ненапрасными.

Факт преступления был установлен, когда полиция вняла просьбам встревоженного отца мальчика и проникла в дом. Увиденное повергло служителей закона в шок. На пентаграмме, изображенной мелом на полу, был нарисован ребенок. Изуродованное тело самого мальчика обнаружено в другой комнате.

Подобное можно было бы избежать. Если бы в отделении полиции прислушались раньше к словам отца. Прибывшему наряду женщина с порога заявила, что понятие не имеет где ребенок. После этого полиция решила войти в квартиру, где и обнаружили следы человеческого жертвоприношения в религиозных целях.

С места происшествия исчез новый бойфренд Летиции, который, вероятно вовремя видел полицию и скрылся. Сама исчадие ада находится сейчас под стражей, а ее приятель объявлен в розыск по подозрению в пособничестве и соучастие преступлению.