НЛО - наши потомки из будущего?

НЛО, Будущее, Пилоты НЛО
НЛО, Будущее, Пилоты НЛО

До сих пор, несмотря на наличие у каждого человека смартфона, оснащенного камерой, не удалось запечатлеть НЛО - этот летательный аппарат с феноменальными характеристиками - во всех его деталях. В результате многолетнего анализа имеющихся данных, мне удалось выдвинуть оригинальную гипотезу относительно того, почему же НЛО остается неуловимым для средств фиксации информации.

Мне приходилось наблюдать НЛО много раз, но увиденное напрочь исчезало из моей памяти. Хотя у меня был при себе телефон и фотокамера, я не мог вспомнить об их наличии, разглядывая этот фантастический аппарат.

Таким образом, я прихожу к заключению о том, что существа, управляющие НЛО, способны оказывать воздействие на мозг человека, стирая его воспоминания.

Возникает закономерный вопрос: для чего представителям другой цивилизации прибегать к подобным методам? Они ведь не вчера появились в поле зрения человека – первобытные люди многократно встречались с ними. Об этом говорят наскальные рисунки, изображающие странные летательные объекты. Инопланетяне разряжают наши аккумуляторы, стирают наши воспоминания и делают это для того, чтобы никто не смог их зафиксировать. Почему?

По моему мнению, причиной этого является перемещение во времени. Да-да, НЛО – не что иное, как машины времени, которые мы часто видим в кино, а инопланетяне – потомки из отдаленного будущего. Если бы кто-то изменил события из прошлого, они сами находились бы под угрозой из-за катастрофических последствий такого вмешательства.

Представим, что в прошлом я раздавил последнюю бабочку вымирающего вида. Птицы, переключившиеся на пчел, истребили их, и опылителей зерновых культур не стало. Исчезновение продовольствия привело к исчезновению нашего вида – вот какими могут быть последствия!

Поэтому пилоты НЛО наблюдают за нами, но не вмешиваются в наши земные дела.

НЛО часто заметны на стратегических объектах, например, на атомных станциях, на крупных и значимых мероприятиях и т.п. После этого такое место зачастую подвергается какому-либо катаклизму. Возможно, гостям из будущего любопытно посмотреть на него до наступления катастрофы.

Можно сделать заключение, что инопланетяне осуществляют паломничество через временной континуум, словно туристы, которым интересно взглянуть на туристически привлекательные объекты, у которых не будет будущего…